Тема дня: Губернатор Ставрополья предложил модернизировать систему прогнозирования возможных подтоплений

Лучшая музыка 2017-го: выбор журналистов «Победы26»

31.12.2017, 09:26 Ставропольский край
Самый субъективный материал года. Мы узнали у всех сотрудников редакции, какие песни из вышедших в 2017-м им запомнились, полюбились и надолго обосновались в их плейлистах. И вот что у нас получилось. Уверены, что вы сможете найти в нашей подборке что-то себе по душе.

Начнём наш список с клипа Camilla Cabello Havana. Стоит отметить, что Камилла стала звездой, приняв участие в шоу X-Factor в Америке. После этого был успех в составе девчачьей группы, а затем началась сольная карьера. Песню Havana Камилла записала совместно с популярным хип-хопером Янгом Тагом. Композиция заняла высокие позиции в мировых чатах и стала очень популярной.

Следующий трек в нашей подборке от альтернативщиков The Killers. В этом году они выпустили новый альбом, ну а мы порадуем вас песней с этой пластинки.

Следующие в нашем списке — коллектив из Британии Ritual. По звучанию коллектив напоминает многие нынешние группы, однако при этом ему удаётся сохранить свою индивидуальность.

Следующий трек тоже родом из Великобритании. Речь идёт о популярном певце Ed Sheeran и его композиции Perfect. Это по-настоящему зимний трек, вы сможете убедиться в этом, посмотрев клип. Очень много романтики, будьте осторожны.

Позитив от звезды американской поп-сцены Katy Perry c её последнего альбома. Данная композиция может напомнить вам другие, однако это достаточно самостоятельная работа, которая достойна того, чтобы её послушать.

Следующий трек от американского дуэта MGMT. Последняя композиция от этого коллектива выходила в 2014 году, но сейчас они вернулись и представили совершенно сногсшибательную песню Little Dark Age.

Многим 2017-й запомнился песней из фильма «Лига справедливости». Отмечалось, что впечатлил скорее не сам фильм, сколько трек Everybody knows от Sigrid.

В 2017-м «Би-2» не только выпустили новый альбом, но и сумели попасть в тренд, пригласив для дуэта самого Оксимирона. Те, кто понимает в рэп-баттлах, точно знают, о чём идёт речь. Те, кто не в курсе, могут просто послушать следующий трек.

Немного тяжести бытия от Arch Enemy, которые в 2017 году выпустили долгожданный новый альбом. Те, кто совсем не любит резкую для ушей музыку, может просто насладиться клипом, он у ребят получился просто отличным.

Редкостные барабанщики ждут вас в следующем треке. Группа Itchy-O выпустила прекрасный барабанно-гитарный трек. Это то, что лучше один раз увидеть и услышать. Ну а мы поможем.

«Новый король западного побережья» Kendrick Lamar в своих песнях много матерится. Но так или иначе остаётся одним из самых популярных рэп-исполнителей сегодняшнего дня.

Gary Numan очень долго не радовал своих поклонников новой музыкой, а в 2017-м выпустил крутейший трек, который получил название My Name is Ruin. Данной композицией Ньюман доказал, что является один из самых сильных электронных музыкантов сегодняшнего дня.

В 2017 году легенда электронной музыки Depeche Mode выпустила новый альбом, который получил название Spirit. Первым синглом к нему стала песня Where’s the Revolution, которая моментально стала хитом среди поклонников коллектива.

mb
Воробьи клювом назад История про строительство на Ставрополье ветропарков на 1 ГВт вышла на новый уровень
Попутного ветра до Ставрополя Почему ветреность – это не всегда плохо, когда речь идёт о городе
Не последний шанс Как молодым и активным ставропольцам получить грант на свой проект
Щит раздора Предприниматели Грачёвского района просят власть не допустить уничтожения наружной рекламы.
Кадры и опыт есть, нужны условия Ставропольский онкодиспансер получит новый современный корпус
Оруэлл, огонь и булки Опыт работы журналиста в ставропольском фастфуде
Красное золото В Ставрополе есть место, где вид крови вселяет людям не страх, а надежду на выздоровление
Почему Ставрополь - пивная столица России Где в городе можно отведать местного пива
Квас на разлив: правда и мифы о популярном прохладительном напитке В советские времена по Ставрополю ходила легенда: якобы в жёлтых бочках с разливным квасом водятся гигантские черви. А для свежести туда подкладывают лягушек. Уже и бочек нет, а легенда жива. До сих пор ставропольцы летом делятся на три лагеря: одни покупают квас на улице с удовольствием, другие никогда к нему не притрагиваются, третьи пьют, но побаиваются.
От боевых кораблей до протезов Ставропольский оборонный завод «Нептун» стал поставщиком деталей имплантов по патенту российских изобретателей
Правильное питание — быстрый и приятный путь к здоровью От пищеварительного тракта зависит порядка 80 процентов иммунной системы человека. Сколько бактерий обитают во рту, что за «зверь» Хеликобактер пилори и почему самодиеты — это зло, корреспондентам «Победы26» рассказала главный внештатный гастроэнтеролог краевого минздрава Марина Перекалина.
Вейкборд: встань и кати Идея ходить по воде стара как мир, но современные экстремалы решили рассекать по ней с огоньком