Тема дня: Губернатор Ставрополья предложил модернизировать систему прогнозирования возможных подтоплений

Новый год в Ставрополе: где загадать желание и открыть бутылку шампанского

26.12.2017, 11:30 Ставропольский край
Новогодняя ночь — время для веселья и шумного праздника. Многие считают это торжество семейным, но оно не всегда должно быть домашним. Встретить наступающий год в атмосфере ярких огней и громкой музыки можно будет в нескольких заведениях Ставрополя. Редакция Победы26 составила список мест, где пройдут вечеринки и мероприятия в преддверии праздника и на Новый год.

Новый год: классический? национальный? с огоньком?

Если душа жаждет праздника пораньше, то эта информация для вас. 29 декабря в ресторанах группы Кухня Family пройдут новогодние вечеринки с розыгрышами щедрых подарков от партнеров. Все предновогодние программы начнутся в 19:30.

Если хотите увидеть в традиционного Дедушку Мороза и его внучку Снегурочку, отправляйтесь в «Кухню». В «Сациви» придут грузинский Дед Мороз в национальном костюме белого цвета — Товлис Бабуа, заводной тамада и певица Ирма. А в «Бабку Тарахто» нагрянет Дед Мороз в компании очаровательной Солохи. Снегурочка осталась не у дел. А тех, кто любит проводить вечер с огоньком ждут в Малина-баре, где приготовили зажигательную программу.

Вечеринка до упаду

В клубе ХХХХ в новогоднюю ночь будет горячая вечеринка, и погулять на ней получится вплоть до восьми утра 1 января.

В программе Снегурочка и Дед Мороз, а за музыку отвечают DJ Juniour и DMC Afon. Ещё этой ночью можно будет сфотографироваться с символами года — двумя хаски Сильвестром и Евой.

Новогодняя ночь с Машей Малиновской

Ресто-бар Forbs пригласил светскую львицу, которая, как оказалось, и DJ, и МС, и певица. Для гостей подготовлена насыщенная программа, которую пока не разглашают. Известно точно, что будет салют, хорошая атмосфера и шампанское.

Реальный Новый год в «Реальных Кабанах»

Бар «Реальные Кабаны» приглашает всех провести новогоднюю ночь в компании двух Снегурочек и Деда Мороза. Обстановка в стиле гранж превратит Новый год в настоящую рок-вечеринку. Пластинки будет ставить Dj Алактуфак.

Два концерта в одну ночь

В караоке «Бар с песнями» организаторы пригласили для ставропольцев две популярные группы.

Первое выступление будет от исполнителей хитов «Маршрутка», «Улыбайся» и «Мама» — белорусской группы IOWA. А вторая команда, которая будет развлекать вас в новогоднюю ночь, — это Burito.

«Вечерний Урбан» в «Пабе ПетровичЪ»

Общение, конкурсы, подарки, поздравления и постоянный интерактив подготовили для вас владельцы сети «ПетровичЪ».

В квафтовом пабе на Михайловском шоссе пройдёт вечеринка в стиле программы «Вечерний Ургант». А в 00:00 вы сможете прокричать ура под разноцветными переливами фейерверков.

 

Мария Шагиахметова

mb
Viva la revolucion! Кофейная революция по-ставропольски: вкусно, эстетично и без сиропчиков
Воробьи клювом назад История про строительство на Ставрополье ветропарков на 1 ГВт вышла на новый уровень
Попутного ветра до Ставрополя Почему ветреность – это не всегда плохо, когда речь идёт о городе
Не последний шанс Как молодым и активным ставропольцам получить грант на свой проект
Щит раздора Предприниматели Грачёвского района просят власть не допустить уничтожения наружной рекламы.
Кадры и опыт есть, нужны условия Ставропольский онкодиспансер получит новый современный корпус
Оруэлл, огонь и булки Опыт работы журналиста в ставропольском фастфуде
Красное золото В Ставрополе есть место, где вид крови вселяет людям не страх, а надежду на выздоровление
Почему Ставрополь - пивная столица России Где в городе можно отведать местного пива
Квас на разлив: правда и мифы о популярном прохладительном напитке В советские времена по Ставрополю ходила легенда: якобы в жёлтых бочках с разливным квасом водятся гигантские черви. А для свежести туда подкладывают лягушек. Уже и бочек нет, а легенда жива. До сих пор ставропольцы летом делятся на три лагеря: одни покупают квас на улице с удовольствием, другие никогда к нему не притрагиваются, третьи пьют, но побаиваются.
От боевых кораблей до протезов Ставропольский оборонный завод «Нептун» стал поставщиком деталей имплантов по патенту российских изобретателей
Правильное питание — быстрый и приятный путь к здоровью От пищеварительного тракта зависит порядка 80 процентов иммунной системы человека. Сколько бактерий обитают во рту, что за «зверь» Хеликобактер пилори и почему самодиеты — это зло, корреспондентам «Победы26» рассказала главный внештатный гастроэнтеролог краевого минздрава Марина Перекалина.