Тема дня: В Железноводске подвели итоги юбилейного фестиваля воздухоплавания

Новый год в Ставрополе: где загадать желание и открыть бутылку шампанского

26.12.2017, 11:30 Ставропольский край
Новогодняя ночь — время для веселья и шумного праздника. Многие считают это торжество семейным, но оно не всегда должно быть домашним. Встретить наступающий год в атмосфере ярких огней и громкой музыки можно будет в нескольких заведениях Ставрополя. Редакция Победы26 составила список мест, где пройдут вечеринки и мероприятия в преддверии праздника и на Новый год.

Новый год: классический? национальный? с огоньком?

Если душа жаждет праздника пораньше, то эта информация для вас. 29 декабря в ресторанах группы Кухня Family пройдут новогодние вечеринки с розыгрышами щедрых подарков от партнеров. Все предновогодние программы начнутся в 19:30.

Если хотите увидеть в традиционного Дедушку Мороза и его внучку Снегурочку, отправляйтесь в «Кухню». В «Сациви» придут грузинский Дед Мороз в национальном костюме белого цвета — Товлис Бабуа, заводной тамада и певица Ирма. А в «Бабку Тарахто» нагрянет Дед Мороз в компании очаровательной Солохи. Снегурочка осталась не у дел. А тех, кто любит проводить вечер с огоньком ждут в Малина-баре, где приготовили зажигательную программу.

Вечеринка до упаду

В клубе ХХХХ в новогоднюю ночь будет горячая вечеринка, и погулять на ней получится вплоть до восьми утра 1 января.

В программе Снегурочка и Дед Мороз, а за музыку отвечают DJ Juniour и DMC Afon. Ещё этой ночью можно будет сфотографироваться с символами года — двумя хаски Сильвестром и Евой.

Новогодняя ночь с Машей Малиновской

Ресто-бар Forbs пригласил светскую львицу, которая, как оказалось, и DJ, и МС, и певица. Для гостей подготовлена насыщенная программа, которую пока не разглашают. Известно точно, что будет салют, хорошая атмосфера и шампанское.

Реальный Новый год в «Реальных Кабанах»

Бар «Реальные Кабаны» приглашает всех провести новогоднюю ночь в компании двух Снегурочек и Деда Мороза. Обстановка в стиле гранж превратит Новый год в настоящую рок-вечеринку. Пластинки будет ставить Dj Алактуфак.

Два концерта в одну ночь

В караоке «Бар с песнями» организаторы пригласили для ставропольцев две популярные группы.

Первое выступление будет от исполнителей хитов «Маршрутка», «Улыбайся» и «Мама» — белорусской группы IOWA. А вторая команда, которая будет развлекать вас в новогоднюю ночь, — это Burito.

«Вечерний Урбан» в «Пабе ПетровичЪ»

Общение, конкурсы, подарки, поздравления и постоянный интерактив подготовили для вас владельцы сети «ПетровичЪ».

В квафтовом пабе на Михайловском шоссе пройдёт вечеринка в стиле программы «Вечерний Ургант». А в 00:00 вы сможете прокричать ура под разноцветными переливами фейерверков.

 

Мария Шагиахметова

Любить и жить: ставропольские семьи, которые прошли войну Редакция «Победы26» расскажет семь трогательных историй о любви, которая оказалась сильнее пуль, артиллерийских налётов, долгих лет ожидания и самой смерти.
КАРДО-2: как Ставрополь станет столицей уличных культур Весной 2019 года в краевом центре будет шумно
В танце все равны Не стоит удивляться, если в парке или на площади вы встретите группу танцующих в парах молодых людей. Они даже не будут против, если вы присоединитесь.
Здесь начинается жизнь Рассказываем, как и с кем работает новый ставропольский перинатальный центр
Ставрополье: зима близко Регион готовится к отопительному сезону: в домах идёт промывка и подготовка труб, котельные готовятся ослабить вентили, муниципалитеты подводят уровень готовности к отметке в 100%.
Восполняющие потерю Как в Ставрополе создают киберпротезы и делают сложные операции при помощи дополненной реальности
«История живёт с вашей помощью» На Ставрополье прибыли австрийские учёные. Они обсудили с российскими коллегами сохранение исторической памяти, свободу слова и работу пропагандистской машины.
Сбежал по собственному желанию На Ставрополье покинул свой пост очередной глава муниципалитета, который не справился с управлением на вверенной ему территории. Глава города Лермонтова Евгений Нуйкин не смог разрешить ситуацию с возможным отключением города от теплоснабжения перед холодами и подал в отставку.
Когда олень на Стрижаменте свистнет Корреспондент «Победы26» прошла по экотропе на горе Стрижамент вместе с егерем и послушала истории о лесных законах, подсчёте зайцев, чесночном мёде и старинном надгробии.
Разрушители мифов Почему первоклассный программист должен быть ещё и хорошим философом и как научно-популярные лекции помогают разрабатывать бизнес-проекты?
Цель – устойчивый рост пенсий Как региональные власти отреагировали на послание Президента
В поисках совести На Ставрополье продолжают бороться со злостными алиментщиками