Тема дня: Губернатор Владимиров: «Арена Ставрополь» будет бесплатной для детей

Новый год в Ставрополе: где загадать желание и открыть бутылку шампанского

26.12.2017, 11:30 Ставропольский край
Новогодняя ночь — время для веселья и шумного праздника. Многие считают это торжество семейным, но оно не всегда должно быть домашним. Встретить наступающий год в атмосфере ярких огней и громкой музыки можно будет в нескольких заведениях Ставрополя. Редакция Победы26 составила список мест, где пройдут вечеринки и мероприятия в преддверии праздника и на Новый год.

Новый год: классический? национальный? с огоньком?

Если душа жаждет праздника пораньше, то эта информация для вас. 29 декабря в ресторанах группы Кухня Family пройдут новогодние вечеринки с розыгрышами щедрых подарков от партнеров. Все предновогодние программы начнутся в 19:30.

Если хотите увидеть в традиционного Дедушку Мороза и его внучку Снегурочку, отправляйтесь в «Кухню». В «Сациви» придут грузинский Дед Мороз в национальном костюме белого цвета — Товлис Бабуа, заводной тамада и певица Ирма. А в «Бабку Тарахто» нагрянет Дед Мороз в компании очаровательной Солохи. Снегурочка осталась не у дел. А тех, кто любит проводить вечер с огоньком ждут в Малина-баре, где приготовили зажигательную программу.

Вечеринка до упаду

В клубе ХХХХ в новогоднюю ночь будет горячая вечеринка, и погулять на ней получится вплоть до восьми утра 1 января.

В программе Снегурочка и Дед Мороз, а за музыку отвечают DJ Juniour и DMC Afon. Ещё этой ночью можно будет сфотографироваться с символами года — двумя хаски Сильвестром и Евой.

Новогодняя ночь с Машей Малиновской

Ресто-бар Forbs пригласил светскую львицу, которая, как оказалось, и DJ, и МС, и певица. Для гостей подготовлена насыщенная программа, которую пока не разглашают. Известно точно, что будет салют, хорошая атмосфера и шампанское.

Реальный Новый год в «Реальных Кабанах»

Бар «Реальные Кабаны» приглашает всех провести новогоднюю ночь в компании двух Снегурочек и Деда Мороза. Обстановка в стиле гранж превратит Новый год в настоящую рок-вечеринку. Пластинки будет ставить Dj Алактуфак.

Два концерта в одну ночь

В караоке «Бар с песнями» организаторы пригласили для ставропольцев две популярные группы.

Первое выступление будет от исполнителей хитов «Маршрутка», «Улыбайся» и «Мама» — белорусской группы IOWA. А вторая команда, которая будет развлекать вас в новогоднюю ночь, — это Burito.

«Вечерний Урбан» в «Пабе ПетровичЪ»

Общение, конкурсы, подарки, поздравления и постоянный интерактив подготовили для вас владельцы сети «ПетровичЪ».

В квафтовом пабе на Михайловском шоссе пройдёт вечеринка в стиле программы «Вечерний Ургант». А в 00:00 вы сможете прокричать ура под разноцветными переливами фейерверков.

 

Мария Шагиахметова

Неисправимые? Как живут и о чём мечтают «трудные» подростки Корреспондент информагентства «Победа26» встретилась с ребятами, которые сейчас учатся в Горнозаводской спецшколе и узнала об их планах на будущее.
5 вещей, которые нужно знать о курортном сборе на КМВ Оздоровиться в санатории, подышать свежим воздухом и поддержать отечественные курорты можно на Кавминводах. В этом году здесь и ещё в трёх пилотных регионах ввели «налог на отдых». Корреспондент «Победа26» выяснила всё, что нужно знать об этом туристам.
Соломенные войны Как бахча Пономарёвых, построенная на отравленном поле, стала визитной карточкой Ставрополья и почему у этой истории не могло быть счастливого финала
Прокачка реальности В Ставрополе прошёл первый отборочный этап «Хакатон Кавказ» - интеллектуальной игры, на которой учат думать по-новому
Пусть бегут неуклюже Долгожданный дождь обернулся для жителей Ставрополя реками на дорогах и многочасовыми пробками
Ставрополь-Кавказский: не древний, но забытый Строители случайно обнаружили в центре города одну из важнейших для Ставрополя археологических находок
У меня нет света. Что делать? На что жать и куда звонить жителям Ставрополья, когда отключили электричество
«Всё сломалось!» Ставрополье устраняет ущерб, нанесённый непогодой
Это поле в огне Более 1000 гектаров пшеницы уничтожено на Ставрополье
Ростов vs Ставрополь Почему не стоит ехать на Дон за лучшей жизнью
Дорога-призрак Дзэн-маршрут из Ставрополя в Армавир, который изменит вашу жизнь
«Йога – это путь к познанию ума» Международный день йоги хоть и прошёл, но ставропольские практики отметили его в эти выходные. К торжеству можно и стоит присоединиться, а как это сделать правильно, читайте в материале «Победы26».