Тема дня: Четверо ставропольских подростков, госпитализированных с медикаментозным отравлением, находятся в сознании

Новый год в Ставрополе: где загадать желание и открыть бутылку шампанского

26.12.2017, 11:30 Ставропольский край
Новогодняя ночь — время для веселья и шумного праздника. Многие считают это торжество семейным, но оно не всегда должно быть домашним. Встретить наступающий год в атмосфере ярких огней и громкой музыки можно будет в нескольких заведениях Ставрополя. Редакция Победы26 составила список мест, где пройдут вечеринки и мероприятия в преддверии праздника и на Новый год.

Новый год: классический? национальный? с огоньком?

Если душа жаждет праздника пораньше, то эта информация для вас. 29 декабря в ресторанах группы Кухня Family пройдут новогодние вечеринки с розыгрышами щедрых подарков от партнеров. Все предновогодние программы начнутся в 19:30.

Если хотите увидеть в традиционного Дедушку Мороза и его внучку Снегурочку, отправляйтесь в «Кухню». В «Сациви» придут грузинский Дед Мороз в национальном костюме белого цвета — Товлис Бабуа, заводной тамада и певица Ирма. А в «Бабку Тарахто» нагрянет Дед Мороз в компании очаровательной Солохи. Снегурочка осталась не у дел. А тех, кто любит проводить вечер с огоньком ждут в Малина-баре, где приготовили зажигательную программу.

Вечеринка до упаду

В клубе ХХХХ в новогоднюю ночь будет горячая вечеринка, и погулять на ней получится вплоть до восьми утра 1 января.

В программе Снегурочка и Дед Мороз, а за музыку отвечают DJ Juniour и DMC Afon. Ещё этой ночью можно будет сфотографироваться с символами года — двумя хаски Сильвестром и Евой.

Новогодняя ночь с Машей Малиновской

Ресто-бар Forbs пригласил светскую львицу, которая, как оказалось, и DJ, и МС, и певица. Для гостей подготовлена насыщенная программа, которую пока не разглашают. Известно точно, что будет салют, хорошая атмосфера и шампанское.

Реальный Новый год в «Реальных Кабанах»

Бар «Реальные Кабаны» приглашает всех провести новогоднюю ночь в компании двух Снегурочек и Деда Мороза. Обстановка в стиле гранж превратит Новый год в настоящую рок-вечеринку. Пластинки будет ставить Dj Алактуфак.

Два концерта в одну ночь

В караоке «Бар с песнями» организаторы пригласили для ставропольцев две популярные группы.

Первое выступление будет от исполнителей хитов «Маршрутка», «Улыбайся» и «Мама» — белорусской группы IOWA. А вторая команда, которая будет развлекать вас в новогоднюю ночь, — это Burito.

«Вечерний Урбан» в «Пабе ПетровичЪ»

Общение, конкурсы, подарки, поздравления и постоянный интерактив подготовили для вас владельцы сети «ПетровичЪ».

В квафтовом пабе на Михайловском шоссе пройдёт вечеринка в стиле программы «Вечерний Ургант». А в 00:00 вы сможете прокричать ура под разноцветными переливами фейерверков.

 

Мария Шагиахметова

Великие Имена России
«Мужчины созданы для всего» Ставропольский предприниматель запускает всероссийский проект «Братство». Он хочет воспитать мужчин, сильных духом и телом.
Рука помощи Ставропольские власти борются за жилищные права детей-сирот. Им приходится сталкиваться с дороговизной «квадратных метров» и ограничениями в федеральном законодательстве.
Здесь будет город-сад Как ставропольские аграрии возродили утерянную отрасль и вернули веру в будущее 
Тихое место С наступлением сумерек ставропольцам советуют переходить на шёпот. Правда, бояться нужно не голливудских чудовищ, а недовольных соседей.  
У страха глаза велики – и пробки широки  Ставропольские водители боятся оформлять европротоколы. Они «по старинке» вызывают сотрудников ГИБДД и провоцируют транспортные коллапсы.
Кони веселятся с грустными глазами Как в Ставрополе ухаживают за прогулочными лошадями и почему наши представления о них ошибочны?
Я не лучшая, но точно самая креативная Восемь лет назад Ольга Хенри переехала из Ставрополя в США. Уже за океаном девушка попробовала слэклайн и его дисциплину – триклайн. Сейчас она одна из самых оригинальных спортсменок в мире и в Книге рекордов Гиннеса есть запись о ней. О жизни за границей, спорте и визите на малую родину спортсменка рассказала «Победе26».
От клыков и когтей защищают людей  Ставропольские спасатели регулярно сражаются с ядовитыми змеями, мохнатыми пауками и бешеными собаками. Защищая граждан, они не причиняют вреда животным.
«Два года назад здесь было поле» О чём говорили Владимир Путин и Дмитрий Медведев со ставропольскими аграриями
Мастер приглашает в гости Как ставропольский музыкант начал делать уникальные электрогитары
Генеральная уборка Как проходит «мусорная реформа» на Ставрополье и где она буксует
Краткая история ставропольских сыщиков в уголовных делах 5 октября 100-летие отмечает, без сомнения, ведущая полицейская служба – уголовный розыск. «Победа26» рассказывает о самых интересных делах в истории подразделения. В этом материале читатель узнает о трудностях, с которыми приходилось сталкиваться сыщикам в их непростой работе, и о достигнутых успехах в раскрытии преступлений.