Тема дня: На Ставрополье стартовал всероссийский мотопробег "Дороги Победы"

Новый год в Ставрополе: где загадать желание и открыть бутылку шампанского

26.12.2017, 11:30 Ставропольский край
Новогодняя ночь — время для веселья и шумного праздника. Многие считают это торжество семейным, но оно не всегда должно быть домашним. Встретить наступающий год в атмосфере ярких огней и громкой музыки можно будет в нескольких заведениях Ставрополя. Редакция Победы26 составила список мест, где пройдут вечеринки и мероприятия в преддверии праздника и на Новый год.

Новый год: классический? национальный? с огоньком?

Если душа жаждет праздника пораньше, то эта информация для вас. 29 декабря в ресторанах группы Кухня Family пройдут новогодние вечеринки с розыгрышами щедрых подарков от партнеров. Все предновогодние программы начнутся в 19:30.

Если хотите увидеть в традиционного Дедушку Мороза и его внучку Снегурочку, отправляйтесь в «Кухню». В «Сациви» придут грузинский Дед Мороз в национальном костюме белого цвета — Товлис Бабуа, заводной тамада и певица Ирма. А в «Бабку Тарахто» нагрянет Дед Мороз в компании очаровательной Солохи. Снегурочка осталась не у дел. А тех, кто любит проводить вечер с огоньком ждут в Малина-баре, где приготовили зажигательную программу.

Вечеринка до упаду

В клубе ХХХХ в новогоднюю ночь будет горячая вечеринка, и погулять на ней получится вплоть до восьми утра 1 января.

В программе Снегурочка и Дед Мороз, а за музыку отвечают DJ Juniour и DMC Afon. Ещё этой ночью можно будет сфотографироваться с символами года — двумя хаски Сильвестром и Евой.

Новогодняя ночь с Машей Малиновской

Ресто-бар Forbs пригласил светскую львицу, которая, как оказалось, и DJ, и МС, и певица. Для гостей подготовлена насыщенная программа, которую пока не разглашают. Известно точно, что будет салют, хорошая атмосфера и шампанское.

Реальный Новый год в «Реальных Кабанах»

Бар «Реальные Кабаны» приглашает всех провести новогоднюю ночь в компании двух Снегурочек и Деда Мороза. Обстановка в стиле гранж превратит Новый год в настоящую рок-вечеринку. Пластинки будет ставить Dj Алактуфак.

Два концерта в одну ночь

В караоке «Бар с песнями» организаторы пригласили для ставропольцев две популярные группы.

Первое выступление будет от исполнителей хитов «Маршрутка», «Улыбайся» и «Мама» — белорусской группы IOWA. А вторая команда, которая будет развлекать вас в новогоднюю ночь, — это Burito.

«Вечерний Урбан» в «Пабе ПетровичЪ»

Общение, конкурсы, подарки, поздравления и постоянный интерактив подготовили для вас владельцы сети «ПетровичЪ».

В квафтовом пабе на Михайловском шоссе пройдёт вечеринка в стиле программы «Вечерний Ургант». А в 00:00 вы сможете прокричать ура под разноцветными переливами фейерверков.

 

Мария Шагиахметова

2018.04.26
Андер Арт: послесловие Всероссийский форум современной молодёжной культуры «Андер Арт», проходивший на площадке ставропольского музея «Россия. Моя история», оставил приятные впечатления и гору неудобных вопросов. Попробуем разобраться, что это было и для чего вообще нужны подобные события.
Похудеть любой ценой: практические советы ставропольских экспертов Всего один месяц до лета, а это значит, что пора коротких юбок и пляжных шорт вот-вот наступит. Подготовка к тёплым денькам каждый год происходит по знакомой схеме. Зимой думаешь, что нужно похудеть к летнему сезону, но всё так и остаётся на стадии замысла.
«Надо изобретать велосипед, который интересен тебе» В центре Ставрополе, в городском ЦУМе открылась фотозона, похожая на небольшой музей. Внутри – необычные велосипеды. Они не подойдут для гонок или трюков, но поездка на таких точно не останется незамеченной. Это кастомные велосипеды, которые собрал Игорь Кутний или, как ещё его знают, Игорь Diesel. Он занимается кастомизацией и тюнингов двухколёсного транспорта – велосипедов и мотоциклов – делая из них произведения искусства. Корреспондент «Победа26» посетил фотозону и встретился с мастером, чтобы узнать, откуда взялась позитивная механика, какое послание можно зашифровать в деталях и какой велосипед стоит в гараже у губернатора Ставрополья.
Такой футбол нам нужен «Тренер» - хоть и не «Малышка на миллион», но вполне добротная спортивная драма.
Общественный транспорт на грани нервного срыва Ставрополь. 22:30. Остановка «Краевая больница». Вот уже 30 минут я стою под промозглой моросью в надежде дождаться хотя бы маршрутку. Они ездят, но торчащие в окна пятые точки как бы намекают, что попасть внутрь можно только если ты — кот.
Дорогая, не собирайся! Почему не нужно торопиться переезжать из Ставрополя в Краснодар.
Сберечь время и здоровье: как идёт апгрейд ставропольских поликлиник Похоже, визит к врачу без очередей из сказки становится приятной реальностью. Это касается и Ставропольского края, где федеральный проект «Бережливая поликлиника», пытается поставить на первое место интересы пациентов. Подробнее о том, как медицина поворачивается к нам лицом, в материале «Победы26».
«Помогите, нас заливает кипятком»: хроника одного вечера ставропольской многоэтажки 8 апреля около 17:30 в доме по адресу Шпаковская, 121 случился самый настоящий апокалипсис, правда, местного масштаба. У одного из жителей произошла авария — сорвало полотенцесушитель, и на пол хлынул кипяток. «Победа26» выясняла все подробности этой многочасовой «горячей» эпопеи.
Враг рядом: что делать, если вас кто-то преследует? «Он постоянно копался в моих вещах, искал поводы для очередной истерики. Иногда хватал за руки так, что оставались синяки. После работы часто караулил. Приходилось скрываться, просить подруг встречать меня, выключать телефон…».
Кто вербовал ставропольцев через Telegram? В 2017 году на стороне террористических организаций в Сирии воевало около 100 ставропольцев. Такое заявление сделал заместитель правительства Ставропольского края Юрий Скворцов.
«Заставить филолога писать «Тотальный диктант» слишком сложно» — координатор акции в Ставрополе «Тотальный диктант» — всемирная акция по популяризации культуры русского языка — пройдёт в Ставрополе 14 апреля. Грамотность жители краевой столицы проверят уже в пятый раз. За это время количество участников выросло с 67 до более чем 1000 человек. Координатор акции в Ставрополе Виктория Сичинава объяснила Победе26, почему стоит написать диктант и под чью диктовку хотела бы писать сама.
Диагноз: орфанное заболевание. Как лечить неизлечимый недуг? В Ставрополе прошла встреча медиков, людей с орфанными недугами и представителей организаций, которые защищают их права. Обсуждали успехи в лечении «сиротских» заболеваний и нерешённые проблемы.