Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставрополь

20.12.2017, 17:57 г. Ставрополь

В этом году в самом центре Ставрополя раскинулся сказочный лес. Компанию одной самой большой ёлке составили 33 её «зелёные подруги» — по числу муниципалитетов в Ставропольском крае.
А по соседству с Домом книги расположились торговые ряды, где можно купить мёд, фрукты, сувениры и небольшие подарки к Новому году.
Резиденция Деда Мороза пока пустует. На двери красуется график работы, из которого следует, что принимать посетителей зимний волшебник начнёт только 23 декабря. Общаться с желающими Дедушка будет с 12 до 16. Приёмные дни: 23, 24 и 30 декабря, а также 3-5 января.
Рядом с резиденцией сказочного персонажа можно найти его фигуру вместе с внучкой, оленью упряжку, в которой едет белый мишка и снеговичка. Со всеми, кстати, усиленно фотографируются горожане.

Проголосовать за понравившуюся ёлочку вы можете в разделе 2018.pobeda26.ru. А если вы хотите увидеть своё фото в нашей подборке, разместите его в соцсетях с хештегом #konkurs_pobeda26 или пришлите фотографию на электронную почту olgaosipova@mediastav.ru

Какой из районов Ставропольского края лучше всего подготовился к новогодним праздникам?
avtodrom.ru