Победа 26

Все новости Ставропольского края

пн, 17 янв.
03:40
Ставрополь
-5 °С,

Что принесёт Тигр всем знакам зодиака: ставропольский астролог составила прогноз на 2022 год

31 декабря 2021, 11:28СтатьиФото: СКИА Гороскоп на 2022 год

Какие сюрпризы ждут Овнов? Стоит ли Тельцам поискать другую работу? Что будет, когда Лев встретится с Тигром? Об этом и многом другом — в материале «Победы26».

Прогноз для всех знаков зодиака на 2022 год составила ведущий астролог Ставропольского края, блогер, организатор авторских астрологических вечеров Марина Петрова.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Вас ожидает целое море сюрпризов, причём судьба припасла их в самых разных сферах. Наиболее насыщенным на события станет первая половина и самый конец 2022 года. Звёзды советуют не бояться перемен, а попробовать обратить их себе на пользу.

«Упорство и трудолюбие помогут вам влиться в рабочий поток и достичь хороших результатов. Прислушивайтесь к своей интуиции и жизненному опыту, это поможет выбрать правильное направление»,
посоветовала Марина Петрова.

С финансами всё будет складываться благополучно. Это позволит отдохнуть во второй половине года и зарядиться энергией, которой хватит до самого его конца. Хорошо пойдёт и с любовными делами: романы выльются в серьёзные и долгие отношения. У тех же, кто уже нашёл свою вторую половинку, возможно, родится малыш.

Телец (21 апреля — 21 мая)

2022 год обещает быть достаточно спокойным и пройти без сильных потрясений. В первом полугодии вам стоит попробовать посмотреть на некоторые вещи под другим углом, иначе не удастся избежать разочарований. Особенно это касается отношений с окружающими людьми. При этом не стоит погружаться в эгоизм и всюду искать выгоду — порой можно и нужно уступить близкому человеку, пожертвовав собственными принципами или интересами.

«В первой половине года не делайте дорогостоящих покупок. Хорошая идея — сделать накопления и рассмотреть варианты со сменой работы. Во второй половине года лучше не давать деньги в долг, иначе есть риск распрощаться с ними навсегда»,
предупредила Марина Петрова.

Резких перемен на личном фронте ждать не стоит. В то же время новые знакомства могут привести к возникновению крепкой дружбы. Семейным же Тельцам стоит ценить то, что они уже имеют, и избегать соблазнов.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В первой половине 2022 года звёзды обещают вам отличные перспективы. Но без труда не вытянешь и рыбку из пруда — чтобы воспользоваться представившимися шансами, придётся хорошенько поработать.

«Копите деньги и во второй половине года вам удастся их выгодно вложить, либо же совершить удачную покупку. Наградите себя за приложенные усилия и отправляйтесь в отпуск, но лучше это сделать в середине июля, либо в августе»,
пояснила Марина Петрова.

Однако в любовных делах всё пойдёт далеко не так гладко: звёзды обещают затяжной штиль в первом полугодии. Чтобы не тратить время и нервы впустую, этот период следует посвятить карьере и финансам. Во втором полугодии можно подыскать себе пару, но этот роман не станет долгим. Не стоит забывать и о здоровье — спортом можно и нужно заниматься, но нагрузки должны быть лёгкими и регулярными. Крайне важен и психологический настрой: если вы сами себя не полюбите, от других этого можно не ждать.

Рак (22 июня — 22 июля)

Звёзды рекомендуют вам в 2022 году сконцентрировать всё своё внимание на работе. Это может показаться непростой задачей после сложного предыдущего года, однако необходимо взять себя в руки. Если выйти из зоны комфорта и попробовать свои силы в новых задачах, это может принести отличные результаты. А вот упрямство и нежелание учиться, скорее всего, обойдутся очень дорого.

«Семейным Ракам в первой половине года нужно направить всю энергию на улучшение финансового положения, а одиноким представителям этого знака может повезти во второй половине года. Но вам надо научиться уступать партнёру и прислушиваться к его желаниям»,
посоветовала эксперт.

Раки, посвятившие себя творчеству, смогут совместить приятное с полезным и получить хорошую прибыль от своего увлечения. Весной и осенью есть риск возникновения проблем со здоровьем. Также следует уделить внимание правильному питанию. А вот радикальные эксперименты со внешностью стоит отложить на будущее: например, не стоит делать татуировки — в итоге вы будете разочарованы.  

Лев (23 июля — 21 августа)

Представителей данного знака ждёт сюжет крайне интересного смешения с другим представителем семейства больших кошек — Тигром, под покровительством которого и будет проходить весь 2022 год. Встреча двух «родственников» будет тёплой: Львы смогут серьёзно продвинуться по карьерной лестнице и увеличить свои доходы.

«Звёзды советуют Львам не рассказывать о своих планах и идти к своим целям в одиночку, не привлекая помощников, но при этом активно заявляя о себе. Но не ставьте себе слишком много задач — выберите пару достижимых целей и результат вас порадует»,
подчеркнула астролог.

Вторая половина 2022 года будет удачной. На неё может прийтись брак, рождение ребёнка, приобретение недвижимости, переезд, а если очень сильно повезёт — то и всё сразу. Главное — не получить головокружение от успехов: возникнет соблазн начать транжирить деньги, но делать этого не стоит.

«На личном фронте Львам надо усмирять свою пылкую натуру. В 2022 году может возникнуть кризис в семейных отношениях, но умение выслушать партнера и пойти на компромисс сгладят конфликты и позволят решить проблемы»,
отметила Марина Петрова.

Дева (22 августа — 23 сентября)

2022 год станет для вас не только продуктивным, но и запоминающимся. Первую его половину лучше всего посвятить семье и налаживанию отношений с любимым человеком. Одинокие Девы окажутся очень привлекательными для противоположного пола, что сулит много новых знакомств, интересные романы и долгосрочные отношения. При этом не стоит спешить разрывать связь с партнёром из-за ссоры — об этом потом возможно придётся пожалеть.

«Во втором полугодии можно смело внедрять рабочие проекты и даже открыть собственное дело. Для Дев, решивших сменить место работы или жильё, успешным станет переезд в другой город или страну»,
пояснила специалист.

Проблем с физическим здоровьем возникнуть не должно, однако сложности могут появиться в психологической сфере. В случае если вас накроет уныние или депрессия, помогут близкие люди. Если же и этого окажется недостаточно, то лучше обратиться к квалифицированным специалистам.

Весы (24 сентября — 23 октября)

Трудолюбие и инициативность станут залогом вашего успеха в 2022 году. Однако брать быка за рога нужно с самого начала года, иначе дела накопятся и, собравшись в огромный снежный ком, просто снесут вас с намеченного пути.

«Если захотите сменить работу, то сделать это лучше всего не раньше весны. В финансовой сфере особых проблем не будет, но Весам нужно учиться планировать свои расходы»,
предупредила Марина Петрова.

Спонтанные покупки не принесут ни радости, ни удовольствия, зато способны заметно истощить кошелёк. Кстати, умение взвешивать и тщательно всё обдумывать пригодится вам не только в планировании собственного бюджета, но и в деловых вопросах.

Касательно здоровья —звёзды советуют Весам совершать как можно больше пеших прогулок на свежем воздухе и заниматься йогой. Определённую угрозу будут представлять инфекционные заболевания, поэтому с самого начала года необходимо активно укреплять и поддерживать свой иммунитет.

В 2022 году ваш долгий путь к поставленным ранее целям наконец завершится. Однако звёзды советуют не останавливаться на достигнутом и постараться развить свои успехи. При этом важно помнить, что год не обещает быть однозначно хорошим, поэтому не стоит ввязываться в авантюры и принимать предложения от незнакомых людей.

В любовной сфере дела пойдут отлично. Повышенное внимание со стороны противоположного пола гарантировано. Даже если знакомства и не приведут к долгим и серьёзным отношениям, то точно оставят приятные воспоминания.

«Скорпионам пойдут на пользу необычные изменения во внешнем виде, например, необычная стрижка. Яркий образ подчеркнёт вашу натуру и придаст уверенности и магнетизма»,
посоветовала Марина Петрова.

Стрелец (23 ноября — 22 декабря)

В 2022 году вас будет окружать огромное количество интересных людей. Однако из-за своего дружелюбия и оптимизма вы можете стать жертвой аферистов. Звёзды советуют не принимать сразу же на веру информацию, полученную от незнакомых людей, а тщательно проверять её.

Ради дальнейшего карьерного роста вам придётся много учиться и осваивать новые навыки. Через некоторое время все усилия и деньги, потраченные на повышение квалификации, оправдают себя и принесут отличные дивиденды.

«На любовном фронте все будет нестабильно. Желание контролировать всё и всех может привести к разладу в отношениях, особенно во второй половине года. В сфере здоровья обратите внимание на обследование щитовидной железы. Регулярные осмотры у врача помогут избежать серьёзных проблем»,
предупредила Марина Петрова.

Козерог (23 декабря — 20 января)

В начале года ваша прибыль заметно возрастёт. Однако, возможно, это будет связано с тем, что вам придётся сменить род деятельности или работу. Тем не менее звёзды говорят, что все перемены пойдут вам на пользу.

«В целом год не обещает взлётов в карьере. Но будет благоприятно заложить фундамент на будущее — например, обучиться новой профессии или повысить квалификацию»,
посоветовала Марина Петрова.

Трудолюбие Козерогов, как правило, граничит с трудоголизмом. Поэтому важно помнить об отдыхе, иначе есть риск заработать проблемы со здоровьем. В отпуск лучше всего отправиться в июле-августе. Насчёт личной жизни — тут всё будет нестабильно. Возможны как успехи, так и неудачи, но отказываться от поисков второй половинки в любом случае не стоит.

Водолей (21 января — 19 февраля)

Вас ждут карьерный рост и новые денежные потоки, которые можно будет перенаправить в свои карманы. Энергия в вас будет бить ключом, что породит желание взяться за всё и сразу. Однако не стоит этого делать: сосредоточьте своё внимание на наиболее перспективных и многообещающих проектах.

«Упор на новые рабочие проекты следует делать в начале года. Фортуна будет на вашей стороне. В конце лета запланируйте отдых. В любовной сфере ожидаются яркие романы и долгосрочные отношения»,
отметила эксперт.

Весной возможны проблемы со здоровьем, но их можно избежать. Для этого нужно просто питаться правильно и не переедать.

Для вас этот год станет невероятно удачным. Однако чтобы не упустить открывшиеся возможности, придётся выйти из зоны комфорта. Если сможете преодолеть нерешительность и проявить смелость, то достаточно быстро придут многочисленные успехи.

«Особенно благоприятно начинать новые проекты в конце зимы и до середины весны. В финансовом плане важно четко планировать свои траты. В первом полугодии придётся немного сократить расходы. Такая экономия может подтолкнуть Рыб на поиски дополнительного заработка»,
отметила Марина Петрова.

Любовные дела тоже пойдут хорошо. Ваша вторая половинка уже где-то рядом, и встреча не заставит себя долго ждать. Не возникнет и проблем со здоровьем — важно лишь регулярно заниматься спортом.

https://www.instagram.com/marina__petrova_/