ср, 28 сент.
20:03
Ставрополь
+18 °С, облачно
Эксклюзивы

Ставропольчанка победила во Всероссийском конкурсе лучших работников в государственной молодёжной политике

2 декабря 2018, 12:35Общество
Фото:

Заместитель начальника управления по молодёжной политике аппарата регионального правительства Ирина Тарасова признана лучшим руководителем страны в этой сфере.

Конкурс провели впервые в 2018 году. На звание претендовали более 200 специалистов по молодёжной политике из 60 регионов страны. Конкурс включал три этапа, по итогам которых в финал вышли представители десяти субъектов России.

Участникам предстояло представить свою концепцию развития и реализации молодёжной политики. Финал длился два дня. Помимо защиты проекта конкурсанты прошли тестирование на знание законодательства, компетентность и профессиональные качества.

Ставропольчанка Ирина Тарасова успешно справилась со всеми испытаниями и стала лучшей в номинации «Руководитель органа исполнительной власти муниципального образования или субъекта РФ, реализующего государственную молодёжную политику».

Помимо награды и признания победительница получила сертификат на обучение в РЭУ им. Г. В. Плеханова.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье определили лучшего школьного библиотекаря. А ставропольские работники культуры стали участниками конкурса профмастерства «Затейник—2018».