ср, 10 авг.
08:43
Ставрополь
+21 °С, ясно
Эксклюзивы

Предприниматели Ставрополья смогут дистанционно оформить договор для подключения облачной телефонии «Ростелекома»

16 июня , 11:16ОбществоФото: пресс-служба «Ростелекома» // Предприниматели Ставрополья смогут дистанционно оформить договор для подключения облачной телефонии «Ростелекома»

Новые компании-клиенты «Ростелекома» смогут без участия менеджера оформить договор и подключить один из самых востребованных цифровых сервисов. Как добавляет провайдер, оформить договор и подключить облачную телефонию самостоятельно не сложнее, чем сделать покупку в интернет-магазине.

Для покупки «Виртуальной АТС» на сайте «Ростелекома» клиенту нужно заполнить данные для авторизации через ЕСИА, выбрать тарифный план и номер, а после этого онлайн подписать договор в личном кабинете и оплатить услугу. Весь процесс занимает не больше 10 минут, а начать пользоваться сервисом можно сразу после поступления оплаты, сообщили в пресс-службе компании.

Этот современный способ подключения сервисов — и для корпоративных заказчиков, и для малого и среднего бизнеса.

«Я уверен, что предприниматели оценят удобство и надежность технологий онлайн-покупок и смогут в сэкономленное время уделить больше внимания своему бизнесу и развитию отношений с клиентами»,
подчеркнул директор по работе с малым и средним бизнесом «Ростелекома» Тимофей Абраменко.

Услуга «Виртуальная АТС» работает в 575 городах присутствия «Ростелекома». Широкий функционал надёжного решения операторского класса обеспечивает потребности клиентов разного размера бизнеса. Возможность самостоятельного подключения ВАТС на Ставрополье поэтапно появится до конца 2022 года.