пн, 26 сент.
12:41
Ставрополь
+19 °С, ясно
Эксклюзивы

Тело пропавшего парня ищут в Невинномысском канале

24 декабря 2018, 14:31Происшествия
Фото:

13 декабря в промышленной столице региона пропал 24-летний молодой человек. Парень пошёл развеяться вместе с друзьями, и с тех пор так и не объявлялся.

Полиция полагает, что молодой человек мог утонуть, однако пока догадки правоохранителей не подтвердились, сообщает пресс-служба ПАСС СК.

Как оказалось, в ту роковую ночь парень изрядно перебрал с горячительными напитками, после чего он и его приятели решили разойтись по домам. На следующее утро родители пропавшего заметили, что их сын до сих пор не вернулся с прогулки. Сначала они решили, что он мог ночевать у кого-то из друзей, но те сказали, что ничего не знают о местоположении товарища. Тогда обеспокоенная семейная пара обратилась в полицию.

Первым же делом стражи порядка предположили, что с парнем могло произойти несчастье. К делу подключили сотрудников ПАСС СК, которые начали обследовать Невинномысский канал.

Первый и второй день поисков не увенчались успехом. 24 декабря пассовцы возобновили работы по обследованию акватории водоём.

«Мы надеемся, что выдвинутая версия не подтвердится, и что парень просто загостился у своих знакомых и скоро вернётся домой», – отметил руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК Сергей Раевский.

Ранее спасатели в Георгиевске помогли медикам транспортировать пациентов.