пт, 07 окт.
03:09
Ставрополь
+7 °С, ясно
Эксклюзивы

На Ставрополье иномарка вылетела со скользкой трассы в камыши

10 января 2019, 13:47Происшествия
Фото:

Водитель Hyundai Sonata достаточно медленно ехал по скользкой трассе, но не смог справиться с управлением и вылетел в кювет. Ни он, ни его пассажирка не пострадали.

Как сообщили в ПАСС СК, вечером 9 января 34-летний гражданин вёз женщину из Элисты в Ставрополь. Вечером они попали в сильную метель у села Дивного. Водитель сбавил скорость, но автомобиль вылетел с трассы в кювет с камышами. Машина перевернулась и вновь встала на колёса. Никто в салоне не пострадал.

Проезжавшие мимо люди бросились на помощь. Они отвезли женщину на попутке в Ставрополь и сообщили экстренным службам о случившемся. Прибывшие спасатели отключили аккумулятор и газобаллонное оборудование иномарки.

«При помощи двух автомобилей УАЗ вместе со спасателями местной муниципальной службы мы подцепили лебёдки к колёсам Hyundai и подтащили его к склону обрыва, откуда затем извлекли на проезжую часть и помогли водителю завести машину, чтобы он дальше смог продолжить своё движение», — рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК села Дивного Сергей Денисенко.

Напомним, что в конце 2018 года ПАСС СК подвела итоги работы за год, а в новогодние праздники спасатели регулярно выезжали на вызовы, чтобы помочь людям попасть в квартиру.

Фото - пресс-служба ПАСС СК.