assets/img/afisha/03022016_01)34534645653562525346457568679870.jpg
Тема дня: В Ставропольском крае рассмотрели проект бюджета на 2022 год

Губернатор Ставрополья с рабочим визитом посетил Кисловодск

03.02.2016, 17:28 г. Кисловодск
Владимир Владимиров вместе с главой города Александром Курбатовым проинспектировал состояние городского хозяйства и объектов, которые являются визитной карточкой курорта.

Первым пунктом визита главы края стала Колоннада, которая находится рядом со входом в Курортный парк. Глава Кисловодска сообщил, что на объекте проведены работы по благоустройству. Торговые точки, работавшие здесь стихийно, прекратили своё существование.

Глава края потребовал от руководства города уделить вопросу торговли особое внимание, чтобы и впредь не допускать превращения городских достопримечательностей в стихийные рынки.

Также Владимир Владимиров осмотрел Каскадную лестницу. В прошлом году она была реконструирована. Глава региона посетил Курортный бульвар. Сейчас главный городской бульвар избавлен от излишней рекламы. Число вывесок и рекламных баннеров снизилось.

В этот же день в городской администрации обсудили вопросы развития Кисловодска.

В 2016 году на развитие дорожной инфраструктуры курорта будет выделено более 70 миллионов рублей. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сделал особый акцент на подготовке Кисловодска к предстоящему курортному сезону — озеленении, создании новых клумб и газонов.

— На место убранной рекламы должна приходить не пустота, а розы. Мы можем сделать город по-настоящему прекрасным с помощью озеленения, — сказал глава региона.

Как сообщил Александр Курбатов, в этом году город получит на озеленение около 40 миллионов рублей. Ход подготовки города к курортному сезону будет находиться на постоянном контроле в правительстве края.

Ранее новостной портал Ставропольского края «Победа26» сообщал, что Кисловодск избавляют от излишней рекламы. Решение об этом принял глава города Александр Курбатов.

 

Прямая линия с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым
Следующая новость