Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Дагестанец Усман Нурмагомедов победил в первом турнире Bellator 2021 года

05.04.2021, 12:32 Республика Дагестан
Бой между российским бойцом и американцем Майком Хэмелом прошёл 3 апреля в США. Благодаря победе в турнире популярной лиги Bellator, Усман Нурмагомедов довёл число своих успешных поединков до 12.

Перед поединком его двоюродный брат экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов пожелал удачи.

«Братишка, просто зайди туда и сделай всё по красоте. Подготовка была отличной и долгой, надеемся только на победу», – написал Хабиб Нурмагомедов в своём Instagram.

После поражения Майк Хэмел прокомментировал прошедший бой, отметив, что его план не сработал до конца.

«Если честно, то, когда мне предложили бой с ним, я даже не задумываясь ответил согласием. Мне говорили, что это очень серьёзный парень, что он брат Хабиба, но это меня не беспокоило. Мы проработали план на бой. Я знал, что он будет действовать на дистанции и не будет пытать свою удачу в борьбе, потому что со мной такие штуки не пройдут. У меня всё в порядке с борьбой, и он это тоже прекрасно знает, поэтому избегал перевода в партер. Мне было не важно, в его углу Хабиб или кто-либо другой, я знал, что мне просто нужно резать углы и пытаться перевести его на землю. К сожалению, мой план не сработал до конца», — цитирует Хэмела американское СМИ MMA Junkie.

Также 3 апреля Халид Муртазалиев выиграл свой первый поединок в лиге Bellator единогласным решением судей, победив бразильца Фабио Агуайара, а дагестанский спортсмен Магомед «Тигр» Магомедов отпраздновал свой второй успешный бой удушающим приёмом Си-Джей Гамильтона из США.

 

Фото: rsport.ria.ru

Следующая новость