Тема дня: Новая объездная и «умный» транспорт — каким видят будущее Ставрополя чиновники и урбанисты

Дагестанский боец Нурмагомедов посоветовал президенту UFC взять блогера Хасбика в тяжёлый вес

19.11.2021, 13:02 Республика Дагестан
Бывший боец UFC, дагестанец Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, что 19-летний блогер Хасбик может стать бойцом в тяжёлом весе в октагоне. Также он сообщил об этом президенту UFC Дэйне Уайту.

В видеоролике на своём YouTube-канале Хабиб Нурмагомедов отметил, что сейчас Уайт размышляет о подписании контракта с 19-летним блогером Хасбуллой Магомедовым — Хасбиком.

«Как я понял, Дэйна хочет подписать его, не знаю, в какую весовую категорию. Возможно, в тяжёлый вес, они ещё не приняли решение. Мне кажется, это должен быть тяжёлый вес», — отметил Нурмагомедов в видеоролике.

При этом сам президент UFC сказал, что Хасбик действительно очень талантлив.

«Он заслуживает этот уровень внимания, он должен быть даже более известным, чем сейчас», — сказал Дэйна Уайт.

Напомним, что в октябре 2021 года Хасбика пригласили на турнир UFC 267, который прошёл в Абу-Даби. Хасбулла вышел в октагон после победы российского бойца Ислама Махачева. После этого Дэйна Уайт оценил шансы Хасбика появиться в UFC.

При этом ранее ютубер Асхаб Тамаев пытался организовать поединок между Хасбиком и блогером-карликом Абдурозиком. Однако встреча така и не состоялась, так как Хасбулла отказался от участия. Асхаб Тамаев отметил, что сторона блогера попросила слишком большой гонорар.

 

 

Следующая новость