Тема дня: Губернатор Ставрополья проводит октябрьскую прямую линию

«Каждый день ворожила»: Анита Цой рассказала, как её исцелила Катя Лель после контакта с инопланетянами

07.10.2021, 15:11 Кабардино-Балкарская Республика
Уроженка КБР Катя Лель уверена, что получила свой целительский дар от инопланетян. Анита Цой долго не верила певице, но после того, как подруга вылечила ей перелом, перестала сомневаться в способностях девушки.

Певица Катя Лель в Instagram опубликовала видео с концерта своей приятельницы Аниты Цой. Та со сцены рассказала, что подруга вернула её к жизни после перелома ноги. Встретила Анита Катю будучи на каталке.

«Она говорит, что инопланетяне наделили её даром лечить людей. Я человек наученный с научными подходами. Не поверила. Катя прочитала молитву. И вдруг я чувствую, что-то в ноге заработало. Каждый день Катя звонила мне и ворожила по минуте. Я теперь стою», — поделилась с фанатами звезда.

Катя Лель поблагодарила подругу за добрые слова. Она обратилась к высшим силам, которые ей помогли вылечить Аниту.

«Спасибо высшим силам Света и Богу: за помощь нам за такой короткий период вылечить тебе правую сломанную стопу на расстоянии, по телефону, чтобы сегодня ты так легко и так активно двигалась на сцене! Это реально чудо! Да, это был секрет. Для меня каждый твой уверенный шаг на сцене был реально радостью и счастьем!» — рассказала Катя Лель.

Фото: Пресс-служба Российского фонда прямых инвестиций/ РИА Новости

Следующая новость