Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

Осетинский певец Артём Качер получил «Золотой граммофон»

25.11.2019, 12:50 Республика Северная Осетия — Алания
Заветную награду исполнитель получил за совместную с Artik&Asti композицию «Грустный дэнс». В своём Instagram певец рассказал, что обязательно привезёт статуэтку во Владикавказ.

23 ноября в Москве прошла церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон-2019». Североосетинский исполнитель Артём Качарян, выступающий под псевдонимом Артём Качер, победил в своей номинации. Популярная композиция поставила абсолютный рекорд по количеству недель в хит-параде «Русского Радио» за всю его историю.

«Спасибо всем. Я хочу от чистого сердца посвятить эту награду Моей Родной Осетии. Месту, где я родился и вырос, и Родной Армении — моей исторической родине. Это самый первый и единственный «Золотой Граммофон» в истории моей маленькой, но самой лучшей республики, и я буду бесконечно счастлив привести его в скором времени домой во Владикавказ и разделить эту радость со всей моей семьей. Ещё пацаном в родном Владикавказе я каждый год смотрел в кругу своей семьи эту культовую премию, и, уезжая в Москву, хотел получить когда-нибудь такую статуэтку. И вот, спустя несколько лет, та самая мечта пацана через долгий путь пришла к осуществлению», — написал артист в своём аккаунте в соцсетях.

Он также поблагодарил за победу своих продюсера, родителей и сестру.

Ранее сообщалось, что ингушская певица Рагда Ханиева прошла в следующий этап телешоу «Голос».

Фото: artemkacher

Следующая новость