Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Отчим из КБР извинился за жестокие методы воспитания пасынка

04.02.2020, 20:23 Кабардино-Балкарская Республика
Видео, потрясшее пользователей соцсетей, вызвало широкий общественный резонанс. За избиение пасынка Мурат Шханухов ответит перед законом. Пока в качестве извинений он записал трогательное видео с раскаянием.

Шокирующая запись появилась сначала в республиканских пабликах, а потом стала стремительно распространяться и за пределы региона. На кадрах видно, как мужчина заставляет мальчика отжиматься и бьёт его по лицу и голове. Во время побоев малыш падает и рыдает.

В комментариях подписчики рассказали, что узнали в изверге Мурата Шханухова, который недавно переехал из Нальчика в Москву вместе с новой женой, которая уже имеет двоих детей. Сама женщина не против таких методов воспитания.

Тревогу забили родственники, которые случайно увидели видеозапись. В некоторых СМИ появились сообщения, что в республиканском Следкоме уже начали проверку по делу.

Позже в соцсетях также опубликовали видеообращение от домашнего абьюзера. Он раскаялся в содеянном и попросил прощения за свои поступки. Также Мурат Шханухов пообещал больше не избивать детей.

Подобные случаи также происходили на Ставрополье. В феврале 2018 года суд приговорил местного жителя к 12 годам тюрьмы за изнасилование падчерицы, а другой мужчина пытался подсадить своего пасынка на наркотики.

Фото: pexels.com

Следующая новость