Тема дня: В Ставрополе проходит заседание экспертного центра «Юг»

«Три орешка для Саши Зверевой»: как девушка из КБР обхитрила известную певицу

25.10.2019, 13:44 Кабардино-Балкарская Республика
Девушку обвинили в том, что она обманула более 200 человек, надавив на жалось. Известная артистка и блогер захотела тоже помочь несчастной, однако потом поняла, что связалась с мошенницей.

На своей странице в Instagram, бывшая солистка группы «Демо» объявила о том, что слезливая история сельской девушки Мадины оказалась обманом и попросила откликнуться людей, которые тоже поверили мошеннице.

21-летняя жительница Кабардино-Балкарии уверяла, что торгует орехами и пытается скопить денег. Мадина рассказывала — она хочет уехать из республики в большой город, найти достойную работу и начать новую жизнь. После поддержки Саши Зверевой, помочь девушке захотели около 300 человек. Кто-то заказал у Мадины орехи, а кто-то безвозмездно пожертвовал средства на воплощение мечты.

Вскоре после этого Мадина пропала. Свою страницу в соцсети она удалила и отказалась показывать блогерше распечатки с электронного счёта. Кроме того, «несчастная» не отправила ни одной посылки с орехами. Теперь в деле будут разбираться правоохранители.

Ранее сообщалось, что бывшая жена Гуфа Айза Долматова станцевала перед солистом группы «Ленинград»

Видео: patriot_kbr

Следующая новость