Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Уроженец КБР въехал в толпу пешеходов в Санкт-Петербурге

19.04.2019, 10:49 Кабардино-Балкарская Республика
В результате аварии пострадали четыре человека. Сейчас они находятся в больнице.

Как сообщили в ГУ МВД по городу, вечером 18 апреля на пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки столкнулись два автомобиля, один из которых выехал на пешеходную зону и сбил находящихся там людей.

Позже информация о дорожном инциденте появилась на новостном сайте «Фонтанка.ру». По версии издания, за рулём белого BMW, уверенно двигающегося на красный цвет светофора со скоростью примерно 120 километров в час, находился уроженец Кабардино-Балкарии Альберт Доминов.

После того, как его автомобиль въехал в Peugeot, машину развернуло и вынесло на тротуар. Там он сбил прохожих и сломал дерево. В материале также сообщается, что виновник аварии родился в городе Майском, занимается боксом и рукопашным боем. Доминов семь лет находился в федеральном розыске, был фигурантом в деле о покушении на убийство и неоднократно привлекался за превышение скорости.

Ранее сообщалось, что в КБР прокуратура обязала регионального оператора по обращению с отходами сделать перерасчёт оплаты для своих абонентов.

Следующая новость