Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

В Нальчике маршрутчик высадил школьника на окраине города

12.02.2020, 21:10 Кабардино-Балкарская Республика
Жуткой историей с интернет-пользователями поделилась бабушка ребёнка. По её словам, мальчик заплатил за проезд, однако оказался на улице вместо друга, у которого не было денег на проезд.

Рассказ местной жительницы опубликовали в республиканском Instagram-сообществе. Она отметила, что её внуку, ученику школы №8, всего 10 лет. 11 февраля он вместе с другом ехал в маршрутке №1 «Стрелка — Хасанья».

«Мой внук заплатил за проезд, а у его друга не было денег. Водитель высадил где-то на отшибе в такой холод, обвинив моего внука, что он не заплатил, а он не мог сказать, что он заплатил, а друг – нет. После случившегося внук позвонил мне с плачем, что ему холодно и он не знает, где находится. В итоге мы его нашли, привезли домой, но он простыл и сейчас болеет, — рассказала нальчанка.

Она также попыталась найти зачинщика инцидента, однако ей этого не удалось.

В комментариях пользователи негативно высказались в адрес водителя общественного транспорта. По мнению многих, можно было отвезти ребёнка бесплатно или связаться с родителями. Другие участники беседы отметили и безразличие других пассажиров. Комментаторы не поняли, почему никто из попутчиков не заступился за школьников.

Совсем об ином случае недавно рассказали в соцсетях жители Дагестана. По их словам, водитель микроавтобуса на одном из маршрутов возит людей за «спасибо», если у них нет денег на проезд.

Следующая новость