Тема дня: На Ставрополье опровергли фейковую информацию о распространении коронавируса

«Выход в свет»: Рагда Ханиева блистала на красной дорожке музыкальной премии

03.12.2019, 07:53 Республика Ингушетия
Уроженка Ингушетии посетила очередное светское мероприятие в Москве. На этот раз её золотые туфельки сверкали на музыкальной премии «Золотой ХИТ».

Церемония вручения наград состоялась накануне. Премии канала Music Box «Золотой хит» вручали исполнителям, чьи песни «рвали» отечественные хит-парады этого года.

На красной дорожке блистали такие мэтры, как Лев Лещенко, Лолита, Таисия Повалий и Татьяна Буланова. Были и молодые звёзды, которые совсем недавно ворвались в топ-чарты музыкальных станций. На премии засветились Ольга Бузова, Zivert, ставропольская певица и модель Анна Калашникова, а также участница шоу «Голос» из Ингушетии Рагда Ханиева. Она прошла по красной дорожке со своим другом — музыкантом и певцом Noris.

Девушка опубликовала фото с премии на своей странице в Instagram. Многие комментаторы оценили её элегантный образ. Рагда Ханиева дефилировала в скромном чёрном платье и золотых туфельках.

Напомним, уроженка Ингушетии после участия в детском «Голосе» вернулась во взрослое шоу. В одном из выпусков она блистала в образе дивы 80-х годов.

Фото: instagram.com/ragda_kh/

Следующая новость