Тема дня: Семь машин столкнулись на Ставрополье

На Ставрополье экс-главу Западного УВД подозревают в подготовке убийства невестки

31.10.2019, 22:33 Ставропольский край
Мужчина хотел избавиться от жены покойного брата и завладеть долей коммерческих фирм, которые достались по наследству его племяннику. Злоумышленник полагал, что женщина может помешать его планам, поскольку имеет слишком большое влияние на сына.

Как сообщает СК РФ, генерал-майор милиции в отставке был руководителем одного из санаториев Кисловодска, когда решил «заказать» свою невестку. В качестве киллера подозреваемый выбрал своего знакомого.

Экс-правоохранитель предложил мужчине миллион рублей, а также дал ему 150 тысяч на покупку оружия. Однако «исполнитель» не стал совершать преступления и рассказал о готовящемся убийстве в полицию.Сотрудники следкома России и МВД по СКФО инсценировали похищение и расправу над невесткой заказчика – жительницей Санкт-Петербурга. В качестве доказательств были созданы постановочные фото.

Злоумышленника поймали в момент передачи денег за «работу». В отношении него возбудили уголовное дело по трём уголовным статьям, сообщили в следкоме РФ. Сейчас подозреваемый находится под стражей.

Ранее ставрополец получил «условку» за пьяную поножовщину. А не так давно в суд передали материалы дела жителя Изобильненского округа, который сжёг свою жену.

Следующая новость