Тема дня: В 2020 году 1382 ставропольские молодые семьи получат субсидии на новое жильё

На Ставрополье «накрыли» притон в летней кухне

11.11.2019, 10:11 Ставропольский край
Житель Апанасенковского района сдавал помещение на территории своего двора за спиртное. В помещении собирались люди, употребляющие запрещённые вещества.

Как сообщили в региональном управлении МВД, мужчина на протяжении двух месяцев регулярно пускал в свою летнюю кухню знакомых, которые использовали помещение в качестве места для изготовления и употребления сильнодействующих веществ.

В ходе обыска полицейские обнаружили два полимерных шприца с жидкостью, посуду и другие приспособления, используемые наркоманами. Позже экспертиза определила наличие в одном шприце сильнодействующего трамадола, а в другом — ацетилированного опия. 

61-летнего жителя села Дивного доставили в участок, где он дал признательные показания. В отношении ставропольца возбудили уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ».

Ранее сообщалось, что в доме у пенсионера из села Казгулак нашли ёмкости с марихуаной, а житель Кочубеевского района припрятал на чердаке два килограмма сушеной конопли.

Фото: ГУ МВД по СК 

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость