Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ставрополец оставил без связи четыре улицы в станице Незлобной

13.08.2019, 11:19 Ставропольский край
В полицию Георгиевского округа обратился представитель компании связи. Он рассказал, что неизвестный похитил три кабеля связи и один оптоволоконный кабель.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 54-летний житель станицы Незлобной. В содеянном мужчина признался. Он пояснил, что ночью с помощью деревянной палки стянул с опоры-столба кабели общей длинной более 140 метров. Злоумышленник планировал продать похищенные провода.

Из-за действий злоумышленника без связи и интернета остались четыре улицы станицы Незлобной с количеством жителей более 50 человек, а также местная библиотека и филиал коммерческого банка.

Теперь ставрополец — фигурант уголовного дела по факту кражи. Ему грозит лишение свободы на срок до двух лет. В краевом управлении МВД России добавили, что похищенное у злоумышленника изъяли.

Ранее сообщалось, что двое жителей Будённовского района сдали в металлолом чужие водонагреватель и ванну. Тем временем другой ставрополец попался на краже будущего забора земляка.

Следующая новость