Тема дня: Отопительный сезон в Ставрополе стартует 21 октября

В Ипатово работники фирмы год не получали зарплату

26.08.2019, 10:19 Ставропольский край
Чтобы восстановить права граждан, к делу подключились правоохранители. Только после этого удалось полностью погасить задолженность компании перед сотрудниками.

По факту невыплаты заработной платы Ипатовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело.

Ведомство установило, что с ноября 2017 по декабрь 2018 года временно исполняющий обязанности директора закрытого акционерного общества «Алеврит» не выдавал зарплату 18 работникам. Таким образом скопился долг в размере 940 тысяч рублей.

«В настоящее время благодаря грамотно проведённым следственным действиям удалось полностью погасить задолженность по заработной плате перед всеми работниками организации», — сообщили в управлении.

Для расследования у фирмы изъяли бухгалтерскую и кадровую документацию, наложили арест на транспортные средства и расчётный счёт организации.

Ранее в Новоалександровском округе руководство компании выплатило долг по зарплате 88 работникам. А в Железноводске предприятие не заплатило сотрудникам около двух миллионов рублей.

Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

Следующая новость