Тема дня: Ставрополье заключило соглашение с Фондом защиты прав дольщиков

Актёр Сергей Пускепалис встретился с росгвардейцами СКФО

01.06.2019, 15:11 Ставропольский край
Творческая встреча прошла в рамках железноводского кинофестиваля «Герой и время». Заслуженный артист РФ Сергей Пускепалис и актёр Сергей Степин вместе с военнослужащими посмотрели фильм «Ледокол».

Сюжет киноленты частично основан на реальных событиях 1985 года, когда ледокол «Михаил Сомов» был зажат антарктическими льдами и провёл в дрейфе 133 дня.

Сергей Пускепалис сыграл одну из главных ролей в этом фильм и поделился обратной стороной процесса съёмок с сотрудниками Росгвардии. Он также рассказал, насколько тяжело было вжиться в роль капитана и как в реальной жизни ему пригодились амплуа военнослужащих.

«В кино мы постоянно видим героев, совершивших те или иные подвиги. На самом деле, герои – это вы. Те, кто ежедневно стоит на страже безопасности и мира, кто всегда в авангарде борьбы с бандитами. Искренне горжусь знакомством с вами», – подчеркнул актёр.

Ранее «Победа 26» публиковала интервью с режиссёром Владимиров Меньшовым, который рассказал о роли Ставрополя в его жизни. Своими впечатлениями от фестиваля «Герой и время» с «Победой 26» делился известный актёр Евгений Дятлов.

Фото: пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ

Следующая новость