Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Юные ставропольские танцоры получат шанс поучиться в Санкт-Петербурге

24.04.2018, 12:55 Ставропольский край
В краевом центре пройдут выездные отборы в «Академию танца Бориса Эйфмана». Лучшие получат возможность поехать в северную столицу и получить профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе.

Прослушивание состоится 28 апреля в 10:00 часов в Центре профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников культуры в Ставрополе. Адрес учреждения: проспект Карла Маркса, 15, аудитория №11.

Как отметил заведующий отделом по организации и проведению конкурсов Академии Эйфмана, народный артист России Альберт Галичанин, это – это социальный проект. Он поможет ребятам, у которых нет возможности, получить профессиональное образование.

Попытать свои силы смогут ребята от 6 до 11 лет. Узнать подробнее о прослушивании можно пол телефону 8(812) 988 57 19. Контактное лицо - Астапенкова Ирина Валерьевна. Сайт академии: http://eifmanacademy.ru.

Напомним, в Ставрополе участники «Российской студвесны» отметят столетие комсомола, а духовой оркестр Дворца культуры и спорта порадует ставропольцев новой программой.

Следующая новость