Тема дня: За общением ставропольских чиновников с горожанами проследит «большой брат»

Автомобилисты начали ездить по новой дороге из Михайловска к Северному обходу

29.11.2019, 12:56 Ставропольский край
Отзывы от водителей-первопроходцев появились в соцсетях утром 29 ноября. На участке уже убрали ограждения и запрещающие знаки.

Напомним, что улица Ставропольская была закрыта в связи с работами по замене дорожного полотна. Там реконструировали транспортную артерию, позволяющую местным жителям быстрее добираться до Ставрополя. На участке также установили новое освещение и нанесли свежую разметку. Сообщения о завершении ремонта появились в местных Instagram-пабликах.

 

«Всё, ребятки, выезд открыт. Со своими плюсами и минусами, но открыт, welcome!», — написал ставрополец, запечатлевший на видео тест-драйв обновлённой дороги.

 

Кроме позитивных откликов, водитель пожаловался на не самый удачный выезд. Поворачивать с дороги можно только направо, а ехать до ближайшего «разрыва» приходится более километра.

В мэрии Михайловска корреспонденту «Победы26» подтвердили, что работы на участке дороги звершились. Она пригодна для пользования. Официальное открытие проезжей части пройдёт во второй половине дня 29 ноября.

Ранее сообщалось, что в Михайловске также заасфальтировали ещё две улицы.

Видео: instagram.com/shpakov_grad

Следующая новость