Тема дня: Сильный ветер обрушился на Ставрополье

Автохам едва не устроил аварию из-за езды по встречке в Кисловодске

28.01.2020, 08:33 Ставропольский край
Водитель на легковушке решил проехать под мостом на въезде в город-курорт по полосе, предназначенной для встречных машин. Запись, сделанная регистратором нарушителя, попала в соцсети.

Судя по кадрам, действие происходило на мосту на въезде в Кисловодск. Автомобилист решил объехать разделительную тумбу справа и попал на встречную полосу, по которой ехали автобус и иномарка. Последняя едва успела свернуть в сторону, чтобы уйти от лобового столкновения.

Автор публикации поинтересовался у местных жителей, как можно эффективно бороться с подобными нарушителями ПДД. В комментариях понадеялись, что автохама поймают с помощью камер ГИБДД, а потом оштрафуют.

«Из-за таких «водителей» страдают не только участники дорожного движения, а больше их семьи. Если, не дай бог, случится самое страшное. ГИБДД, конечно, лишит его водительского удостоверения, но он всё равно будет ездить, сколько таких водителей встречается на дорогах», — посетовала одна из местных жительниц.

Кстати, это не первая возмутительная выходка кисловодских водителей. До этого пробку по встречке объезжала маршрутка. А в Ставрополе автохам бросил кабриолет под «звёздным небом».

Видео: tipich_kislovodck

Рейтинг 2020
Следующая новость