Тема дня: Губернатор уволил министра спорта Ставрополья

Бездомная бабушка скончалась на железнодорожном вокзале в Минводах

11.11.2019, 08:20 Ставропольский край
Женщина жила в стенах вокзала около десяти лет. По словам горожан, на КМВ у пенсионерки есть дети и внуки, которые пытались забрать её домой. Однако ставропольчанка отказывалась покидать здание до самой смерти.

Бабушки не стало 25 сентября 2019 года. Теперь горожане ищут родственников старожила. Информация об этом появилась в соцсетях. В момент смерти у женщины не было документов, удостоверяющих личность. Поэтому точное имя старушки не знают даже сотрудники вокзала. Некоторые называют её Натальей, другие – Галиной. Возможно, её фамилия Нечаева.

Автор публикации в Instagram просит всех, кто знает что-либо о её родственниках или знакомых, обратиться в Минераловодское ЛУ МВД России на транспорте.

К слову, в комментариях нашлось множество неравнодушных ставропольцев, которые были знакомы с живущей на вокзале доброй бабушкой. Они предложили помощь и выразили искренние соболезнования.

Ранее россиян тронула история ставропольской собаки, которая ждала умершего хозяина. Также «Муму» из Америки «прописали» в Кисловодске.

Фото: minvody_life

Следующая новость