Тема дня: Выборы-2021

«Чувствую себя чёрствым человеком из Москвы»: гостеприимство кисловодчан поразило режиссёра Сарика Андреасяна

04.08.2021, 19:58 Ставропольский край
Известный режиссёр снимает на юге России второй сезон сериала о маньяке Чикатило. В городе-курорте Ставропольского края Андреасяна встретили весьма радушно.

Сарик Андреасян провёл в Кисловодске всего сутки, а уже успел получить десятки сообщений с приглашением отведать различные блюда. Кроме того, местный художник подарил кинорежиссёру картину с изображением горы Арарат. Режиссёр отметил, что такое радушие его очень удивило.

«Чувствую себя черствым человеком из Москвы, который даже немного напуган таким доверием к себе! Я очень надеюсь, что смогу однажды оправдать такое отношение к себе как человек, как армянин и как режиссёр», - написал Андреасян на своей страничке в Instagram.

В парке Кисловодска кинорежиссёр впервые опробовал скандинавскую ходьбу, хотя ранее зарекался не притрагиваться к «этим палкам». Тем временем в местном санатории его обернули в лечебную грязь. В целом Сарик Андреасян остался впечатлён городом-курортом.

Тем временем Фёдора Добронравова поразило гостеприимство Ессентуков. Народный артист России посетил город-курорт во время фестиваля «Хрустальный источникЪ».

 

Следующая новость