Тема дня: Владимир Владимиров взял на контроль ликвидацию последствий стихии на Ставрополье

Дагестанский Брюс Ли прошёл на руках 10 километров

17.12.2019, 15:49 Республика Дагестан
Свой личный рекорд 58-летний Сулейман Магомедов поставил во время священного месяца Рамадан. По словам мужчины, силы на прохождение дистанции во время поста ему дал Всевышний.

О невероятной силе и выносливости жителя Дагестана рассказали в эфире мусульманского телеканала «Алиф». Мужчина привлёк к себе внимание, пройдя на руках от Каспийска до Махачкалы. Он преодолел расстояние в 10 километров.

Уже не молодой житель республики даст фору любому юноше в спортивной подготовке. В 58 лет Сулейман Магомедов каждый день проводит тренировки на пляже, владеет нунчаками, закаляется и отжимается на одном пальце больше 10 раз. В последнем равных ему нет. Даже знаменитый Брюс Ли выполнял это упражнение на двух пальцах.

Сейчас дагестанец много времени посвящает религии и физическому самосовершенствованию. В следующем году Сулейман собирается установить новый рекорд, проплыв без остановки расстояние между двумя городами.

Напомним, что ранее пользователей соцсетей удивил пожилой силач из Северной Осетии, который скручивает сковородки в трубочку.

Видео: youtube.com:Алиф ТВ 

Рейтинг 2020
Следующая новость