Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

«Даша Букина» оценила ставропольские арбузы

14.08.2019, 07:44 Ставропольский край
Популярная актриса театра и кино, звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва побывала на знаменитой бахче Пономарёвых в Грачёвском районе. Гостья осталась в восторге от соломенного арт-пространства фермеров.

Своими впечатлениями артистка поделилась на странице в Instagram. Она отметила, что «не перестаёт удивляться» этому месту. Больше всего Наталью Бочкарёву поразила соломенная «Зенит-Арена», пирамида Хеопса и памятник «Ноге святого Акинфеева».

«Получила огромное удовольствие! Приятно видеть, что в нашей стране есть такие жизнерадостные, креативные предприниматели, которые двигаются вперёд невзирая ни на какие трудности! Молодцы!» — рассказала знаменитость подписчикам.

Актриса добавила, что впервые попробовала дыню в кляре и жареный арбуз. Вдобавок звезда поиграла в футбол, погладила верблюда и сняла на видео «комбайн, убирающий цветы». За тёплый приём Наталья Бочкарёва поблагодарила ставропольца Романа Пономарёва.

Ранее модный блогер Артур Воробьёв покорил гору Медовую на Кавминводах. Также урбанист Илья Варламов поделился впечатлениями от Пятигорска.

Фото: natalia_bochkareva_official

Следующая новость