Тема дня: Семь машин столкнулись на Ставрополье

Эксперт: У главы Ставрополья нет необходимости менять управленческую команду

28.10.2019, 18:09 Ставропольский край
Переназначение действующих зампредов в новом составе краевого правительства — показатель стабильности. К такому выводу пришла замдиректора НИИ Стратегических исследований, профессор Пятигорского государственного университета Юлия Усова.

Владимир Владимиров подписал распоряжение о назначении зампредседателей краевого правительства. В его состав вошли Вячеслав Гладков, Лариса Калиниченко, Николай Афанасов, Александр Бойков, Александр Золотарёв, Роман Петрашов и Юрий Скворцов.

Юлия Усова считает, что такое решение главы Ставрополья говорит о том, что у действующей управленческой команды есть потенциал:

 

«С моей точки зрения, решение губернатора взвешенно. В Ставропольском крае сложилась динамичная, эффективная управленческая команда и у Владимирова нет необходимости ее менять», — отметила Юлия Усова.

 

С точки зрения эксперта, назначенные члены правительства показали себя грамотными управленцами, что очень важно, поскольку в стране страдает уровень квалификации административно-управленческой ячейки. Несмотря на это, край демонстрирует позитивную динамику по сравнению с другими регионами. Это отметили и известные федеральные эксперты во время круглого стола в Пятигорске, добавила Юлия.

Следующая новость