Тема дня: Вопросы комплексного решения транспортных проблем в Ставропольской агломерации обсудили на круглом столе

Федеральные эксперты высоко оценили подготовку Ставрополя к студвесне

04.06.2019, 20:00 Ставропольский край
В ходе пресс-конференции председатель Российского союза молодёжи Павел Красноруцкий и руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Александр Бугаев отметили позитивные изменения, которые за год произошли в региональной столице.

По словам Павла Красноруцкого, Ставрополье феерично провело финал студенческого праздника в прошлом году. Потому организаторы единогласно решили провести международный фестиваль именно здесь. Эксперт подчеркнул: за это время город преобразился.

«К примеру, стадион, на котором проходит открытие. То, что было в прошлом году, и то, что есть сейчас, — это небо и земля. Самое главное, что после завершения «Студенческой весны» объект останется и послужит городу», – отметил Павел Красноруцкий.

Эксперт добавил: на Ставрополье работает хорошая команда организаторов, способная проводить мероприятия международного уровня. Он поблагодарил губернатора Владимирова за внимательное отношение к вопросам молодёжной политики.

Руководитель ФАДМ Александр Бугаев подчеркнул, что Ставрополь справился с подготовкой к конкурсу.

«Посмотрите на улицы: столько счастливых молодых людей! Город меняется, меняется и край. Здесь думают о молодёжи», – сказал Александр Бугаев.

Напомним, ранее Владимир Владимиров проверил работу штаба международной Студвесны.

Отметим, что посмотреть церемонию открытия фестиваля можно на больших экранах, установленных на площади Ленина и на Александровской площади.

Следующая новость