Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Глава Пятигорска: Инстаграм заставляет быть оперативнее

22.08.2020, 14:53 Ставропольский край
Активность руководителей городов и районов Ставрополья в Instagram за июль изучил аналитический центр «Рейтинг.Победа26», сравнив с результатами прошлого месяца. На первое место в топе поднялся Дмитрий Ворошилов.

Глава Пятигорска поднялся на одну строчку и стал лидером рейтинга, сменив на посту мэра Железноводска Евгения Моисеева. Сейчас пятёрка наиболее активных в соцсети руководителей муниципалитетов выглядит так: Дмитрий Ворошилов, Андрей Соколов, Иван Ульянченко, Евгений Моисеев и Сергей Савченко.

В этом месяце уровень активности главы Пятигорска в Instagram вырос на 6,25 процента. Несмотря на небольшое количество постов (по этому показателю он занял лишь 13 место), каждая запись на его страничке вызывает бурный отзыв пользователей сети. По количеству лайков он уступил лишь главе Будённовского района Андрею Соколову, а по числу комментариев — руководителю Изобильненского округа Владимиру Козлову, пишет пятигорский портал.

Сам Дмитрий Ворошилов отмечает, что с первого дня работы на должности мэра Instagram стал для него существенной поддержкой. Соцсеть помогает ему узнать о реальных проблемах горожан и выявить болевые точки города.


«Очень часто получаю интересные предложения по благоустройству Пятигорска, есть замечательные новые идеи в области культуры, спорта. Аккаунт в Инстаграм заставил команду города стать оперативнее и эффективнее. С первого дня работы я нацелил коллектив: важно быть открытыми, доступными и слышать каждого», — отмечает Ворошилов.



Следующая новость