Тема дня: Сильный ветер обрушился на Ставрополье

Губернатор Владимиров держит на контроле решение вопросов на прямую линию

20.01.2020, 15:02 Ставропольский край
Глава Ставрополья Владимир Владимиров отслеживает решение проблем, о которых граждане рассказали в конце 2019 года. Все вопросы отрабатываются региональными органами власти по поручению губернатора.

О работе с обращениями губернатор говорил на рабочем совещании в краевом правительстве. Он предупредил ответственных, что к поднятым ставропольцами проблемам нельзя относиться формально, а вместо решения вопросов — давать бюрократические отписки.
 
Так, жители села Сенгилеевского рассказали об ограничении движения грузового транспорта. Поступивший ответ исполнителей о том, что решить проблему невозможно, Владимир Владимиров не принял.

«Не пишите о том, что ничего нельзя сделать, — предлагайте решение! Я не приму ответа «нет», а приму ответ, как и что можно сделать», — обратился к представителям власти Владимир Владимиров.

К слову, одно из обращений на прямую линию поможет решить водную проблему в селе Грачёвка. Для этого в Шпаковском районе планируют обновить 13 километров труб. Также в Ставрополе Владимир Владимиров отвечал на вопросы журналистов.

Рейтинг 2020
Следующая новость