Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

Игроки ставропольского «Виктора» устроили экспресс-небритябрь

27.11.2019, 14:08 Ставропольский край
Гандбольный клуб решил представить, как выглядели бы его игроки, если поучаствовали в усабре – месяце, когда мужчины не бреются и жертвуют деньги на исследование мужских заболеваний. Результаты эксперимента показали на странице «Виктора» в Instagram.

Подписчикам объяснили правила акции, которую поддерживают активисты со всего мира.

«Подходит к концу «усабрь». Или «мовембер». Или «небритябрь». Месяц, когда мужчины во всем мире отращивают усы. Главное правило – встретить ноябрь гладко выбритым и не бриться до декабря. Традиция зародилась 16 лет назад в Австралии и стала популярной во всём мире. Акция призвана обратить внимание на мужское здоровье», – написали авторы.


Спортсменов с густой растительностью на лице оценили болельщики и подписчики. Они признались, что борода и усы пошли бы далеко не всем, а некоторые посчитали, что такие перемены не нужны никому из гандболистов.

Комментаторы согласились, что густую бороду и усы могли бы носить Иван Харитонов, Денис Мирзоев, Алексей Пшеничный и Иван Некрасов.

Ранее сообщалось, что «викторианцам» предстоит сыграть два матча с израильской командой «Рамат Хашарон». А не так давно бадминтонисты из Ставрополя завоевали серебро и бронзу на всероссийских соревнованиях.

Фото: victor_handballclub

Следующая новость