Тема дня: Ставрополье заключило соглашение с Фондом защиты прав дольщиков

Кандидаты в губернаторы Ставрополья: Предвыборная гонка в крае проходит честно

04.09.2019, 16:57 Ставропольский край
В преддверии предстоящих выборов главы региона кандидаты рассказали о том, как проходит их подготовка к голосованию. Они подчеркнули возросшую политическую активность жителей Ставрополья.

Как отметил кандидат в губернаторы от «Справедливой России» Александр Кузьмин, за время подготовки к выборам он посетил 17 районов края и нигде не столкнулся с препятствиями.

«Предвыборная борьба на выборах губернатора Ставрополья в 2019 году была одной из самых корректных в истории Ставропольского края. <…> Лично я провёл 32 дебатов, 16 часов. Это вообще беспрецедентный случай. Было много эфиров в прайм-тайм. В медиа-пространстве выборы были честными и чистыми», – прокомментировал он.

Кандидат Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС) Николай Кряжев подчеркнул, что во время многочисленных поездок по краю уверенности придала высокая активность граждан. При этом он призвал их не вестись на обещания, а принимать взвешенное решение, определяя судьбу края:

«Борьба у нас честная, открытая, все кандидаты стараются показать себя с лучшей стороны. <…> Я уверен, что наши люди придут на выборы и проголосуют, по совести».

В свою очередь Геннадий Ефимов, который идёт на выборы от ЛДПР выразил уверенность, что явка на избирательных участках должна быть высокой.

«Считаю, что избирательная кампания была конкурентной и прошла при активном интересе и участии жителей края. <…> Я благодарен людям, которые решили поддержать мою кандидатуру, но 8 сентября призываю прийти на избирательные участки всех ставропольцев. В этот знаковый день мы определим своё будущее и будущее края», – заявил он.

Напомним, что выборы губернатора Ставропольского края пройдут 8 сентября 2018 года. Ранее сообщалось, что от ставропольцев поступило 143 заявки на голосование из Москвы.



Следующая новость