Тема дня: В Ставрополе проходит заседание экспертного центра «Юг»

Между сёлами Новоселицкое и Саблинское ремонтируют трассу

09.10.2019, 17:27 Ставропольский край
Работы по обновлению асфальтового покрытия выполнены уже более чем на 60 процентов. Завершить реконструкцию должны уже в этом году.

Обновление транспортной артерии между населёнными пунктами в Новоселицком и Александровским районах ведут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщили в региональном миндоре.

Трасса «Новоселицкое — Саблинское» примыкает к дороге «Ставрополь —Александровское — Минеральные Воды». Это делает её ремонт важным как для местных жителей, так и для ставропольцев из других районов.

«Сейчас дорожные работы выполнены уже более чем на 60 процентов. В итоге, помимо нового асфальта, здесь появятся дорожные знаки и барьерное ограждение. На ремонт в рамках нацпроекта выделено более 20 миллионов рублей», — рассказал министр Евгений Штепа.

В ведомстве добавили, что сейчас реконструкция проходит на четырёх участках региональных дорог. Ещё на двух работы подошли к концу. В общей сложности в рамках нацпроекта заменили 30 километров асфальта.

Ранее стало известно, что ремонт дороги Ставрополь — Тоннельный — Барсуковская завершат в 2019 году. А в Андроповском районе до конца 2019 года в нормативное состояние приведут десять километров дорог.

Следующая новость