Тема дня: Губернатор уволил министра спорта Ставрополья

Многоэтажка в Кисловодске осталась без тепла из-за коммунальной аварии

26.10.2019, 09:16 Ставропольский край
В здании обветшали трубы, которые периодически прорывает. По словам автора обращения, сейчас подвал затоплен кипятком, но домоуправление не предпринимает мер по исправлению ситуации.

На отсутствие тепла в квартирах пожаловались жильцы дома №21 по улице Зеркальной. О своей проблеме они рассказали в одной из популярных групп в Instagram . Собственники пояснили, что МКД обслуживает ДУ №1, пояснили собственники. Граждане уже на протяжение трёх лет пытаются принудить организацию «привести в порядок системы подачи тепла».

«В начале каждого отопительного сезона, и на всем его протяжении, в подвалах рвутся трубы, на которые ставятся хомуты и забиваются деревянные чопики. Сегодня в подвале второго подъезда рванула очередная гнилая труба. Полный подвал кипятка, заявки от жителей принимаются, но сварщики ехать не торопятся!», – поясняют жильцы. В доказательство своих слов они приложили видео.

Автор обращения пояснил, что люди с начала отопительного сезона тепло в дом так и не поступило. Он надеется, что руководитель ДУ решит проблему оперативно, поскольку в доме проживают старики, инвалиды и маленькие дети. Сейчас, с его слов, все они вынуждены сидеть в холодных квартирах.

Ранее стало известно, что ветхий водопровод в хуторе Новомихайловском обновят весной 2020 года. А до этого в теплосети Ставрополя рассказали о плюсах и минусах индивидуального отопления.

Видео: kislovodsk_times

 

Следующая новость