Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Молодёжный туристический хакатон развернётся в Железноводске

16.03.2021, 11:14 Ставропольский край
Участникам форума в городе-курорте Ставропольского края предстоит разработать решения и пути реализации актуальных проектов в туристической области, в том числе в сфере IT и стартапов. Лучших рекомендуют для трудоустройства в компании-партнёры форума.

Туристический хакатон СКФО HackGround развернётся в Железноводске с 18 по 19 марта. На форуме соберутся талантливая молодёжь, представители туристического бизнеса и учёные. В мир новых идей в области трансформации инфраструктуры туризма в регионах СКФО участники погрузятся на площадке обновлённого городского ДК.

«Железноводск уже не первый раз становится площадкой проведения туристических форумов как город-курорт, активно развивающий туристическую отрасль. С одной стороны, нам есть что показать, рассказать, и мы с удовольствием этим опытом делимся. А с другой стороны, и это для нас самое главное — это подзарядка нашего курорта от горящих глаз активной молодёжи, профессионалов туризма, их инициативности, новых идей и желания создать туристический рай на Ставрополье», — отметил глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее губернатор Владимир Владимиров говорил, что край готов нарастить турпоток до пяти миллионов человек.

 

Фото: администрация Железноводска

Следующая новость