Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Молодёжных лидеров Ставрополья соберёт теория «шести рукопожатий»

25.09.2018, 17:06 Ставропольский край
Объединить молодых активистов решила ставропольская общественная организация Национально-культурной автономии абазин «АБАЗА». В конце октября представители диаспоры намерены провести нетворкинг, в основу которого легла популярная социологическая теория.

Теорию «шести рукопожатий» разработали в Америке во второй половине прошлого века. Она утверждает, что любые два человека на Земле разделены не более чем пятью уровнями общих знакомых. Эта мысль и легла в основу нетворкинга — тренинга по приобретению новых социальных связей. Его абазинская диаспора намерена провести 27 октября в Ставропольском городском Доме Дружбы. На встречу пригласят молодёжных активистов национально-культурных организаций края, чтобы познакомить их между собой и выявить лидеров. Для участников проведут тренинги и мастер-классы, где их научат объединяться в команды и совместно решать задачи по реализации проектов.

Фактическую презентацию нетворкинга «шести рукопожатий» абазинская молодёжь провела на своём подворье, которое развернулось в День Ставрополя и Ставропольского края на Крепостной горе.

Ранее национально-культурная автономия абазин инициировала проведение молодёжного форума «По законам добрососедства».

Вы верите в теорию "шести рукопожатий"?
Следующая новость