Тема дня: В Ставрополе откроют 43 ёлочных базара

На КМВ будут привлекать туристов из дальнего зарубежья

28.10.2019, 14:39 Ставропольский край
В Железноводске проходит конференция, посвящённая развитию экспортных проектов. Её участниками стали более ста представителей экспортных центов из 77 регионов России.

Ставропольский край представил на всероссийской конференции ряд проектов, которые уже были успешно реализованы. Одной из приоритетных сфер является развитие выставочно-ярмарочной деятельности.

По словам главы ставропольского минэка Сергея Крынина, показательным стало выступление нашего края на крупнейшей агропромышленной выставке «Золотая осень» в Москве.

 

«В ближайших планах — наращивание экспортно-ориентированной продукции и увеличение числа экспортеров», — подчеркнул Сергей Крынин.

 

Также участники встречи обсудили выход Ставрополья на международный уровень по продаже услуг в сфере туризма и привлечения туристов из дальнего зарубежья на курорты Кавказских Минеральных Вод, сообщили в администрации Железноводска.

Ранее сообщалось, что привлекать путешественников на КМВ помогает событийный туризм, благодаря которому четыре ставропольских фестиваля получили Национальные премии.

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость