Тема дня: Владимир Владимиров взял на контроль ликвидацию последствий стихии на Ставрополье

На Ставрополье оценят масштаб «бытовой» и «деловой» коррупции

16.12.2019, 07:43 Ставропольский край
В крае пройдёт социологическое исследование, которое поможет просчитать масштабы коррупции в регионе. Обобщённые итоги опроса будут доложены руководству страны для принятия решений.

С 16 по 23 декабря 2019 года в целях оценки уровня коррупции на Ставрополье пройдёт социологическое исследование. Специалисты опросят более тысячи жителей и 500 представителей бизнеса на тему «бытовой» и «деловой» коррупции, сообщает краевое правительство.

Выбор населённых пунктов, где получат сведения о бытовом взяточничестве, пройдёт случайным образом. А все желающие бизнесмены могут пройти опрос, заполнив электронную анкету по адресу: http://panel.simpleforms.ru/JRmESDLD0Wv4Sq6LCrBg.

Как отмечают в правительстве Ставрополья, опрос является полностью анонимным и не содержит информации о персональных данных. Вся полученная информация строго конфиденциальна.

Напомним, глава региона Владимир Владимиров заявил, что в органах власти Ставрополья не будут работать нарушители закона. В крае запущена кампания по самоочищению власти.

Рейтинг 2020
Следующая новость