Тема дня: Отопительный сезон в Ставрополе стартует 21 октября

На Ставрополье восстановили пассажирский маршрут «Невинномысск – Спарта»

23.09.2019, 18:31 Ставропольский край
Жители хуторов Дубянского и Воротниковского поблагодарили краевой миндор за возобновление маршрута. Именно по нему ежедневно дети ездили в школу в селе Новая Деревня.

Долгое время движение общественного транспорта по дороге «Невинномысск – Спарта» не ездил из-за низкого пассажиропотока. Однако жителям окрестных населённых пунктов этот маршрут был необходим: по этой трассе детей возят в сельскую школу в Новой Деревне, которая находится в нескольких километрах от хуторов

Новое расписание работы транспорта было составлено в соответствии с пожеланиями местных жителей.

Как рассказал министр дорожного хозяйства Ставрополья Евгений Штепа, маршрут был восстановлен по поручению губернатора Владимира Владимирова.

«Губернатором края была поставлена чёткая и понятная задача — обеспечивать жителей края качественным и доступным транспортным обслуживанием. При этом не важно, какой уровень пассажиропотока имеет тот или иной маршрут общественного транспорта», — сообщил министр.

Ранее в Апанасенковском районе восстановили одну из самых убитых дорог. А в селе Сергиевском приступили к ремонту проезжей части на улице Ленина.

Фото: миндор СК


Следующая новость