Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Ночные концерты авто-меломанов возмутили жителей Пятигорска

05.07.2019, 08:00 Ставропольский край
В окружной столице открылся сезон нарушителей закона «О тишине». Видео с любителями ночного автозвука появилось в социальных сетях.

Ранее на меломанов пожаловались кисловодчане. Там «ночные забавы» начинаются регулярно в 23:00. Теперь нарушители спокойствия замучили жителей Пятигорска. На любителей ночных дискотек пожаловалась жительница дома №29 по улице Ессентукской.

Пятигорчанка пишет, что громкая музыка регулярно мешает спать. Автор видео напоминает тусовщикам о законодательстве, согласно которому ночных меломанов могут оштрафовать.

В комментариях пользователи рассказали, что любители автозвука появляются по ночам в разных районах города. Многие призвали не затягивать с обращением к стражам порядка.

«Зачем это сюда писать? Просто вызываете полицию, они очень быстро приезжают и оперативно разгоняют танцоров», — рекомендует один из подписчиков.

В городском отделе МВД пояснили, что по данному факту проводится проверка. По её результатам примут решение в соотвествии с действующим законодательством РФ

Видео: pyatigorsk_online

Вас беспокоят ночные меломаны?
Следующая новость