Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Обновлённый сквер с воркаут-зоной открыли в Минводах

01.10.2020, 20:23 Ставропольский край
Участок, расположенный в жилой зоне, не обновляли на протяжении 20 лет. Теперь вместо заброшенного сквера здесь появилась благоустроенная территория для отдыха и спорта.

В прошлом году жители города сами выбрали сквер «Надежда» в качестве одного из объектов для реконструкции. Сейчас по всему периметру территории появились тротуары, покрытые новой плиткой. Любителей физкультуры и спорта ждёт воркаут-зона. Для детей оборудовали игровую площадку с качелями. В министерстве дорожного хозяйства и транспорта края сообщили, что также специалисты построили новую сцену для культурных событий.

Общественную территорию обновили по краевой госпрограмме «Формирование современной городской среды», которая входит в национальный проект «Жильё и городская среда», пишет новостной портал Минеральных Вод.

Общественную территорию посетил во время рабочей поездки на Кавминводы губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Он подчеркнул важность обустройства пешеходных дорожек и аллей в прилегающих к скверу жилых кварталах. Глава региона отметил, что это должно стать следующим шагом благоустройства.

 

 

 

Следующая новость