Тема дня: На Ставрополье завершился международный фестиваль «Культурный код»

Около 15 тысяч детей отдохнули в санаториях Кисловодска с начала года 

29.08.2021, 09:21 Ставропольский край
Детские программы оздоровления предусмотрены во всех здравницах города-курорта Ставропольского края. После отдыха юные туристы записывают видеоролики для онлайн-дневников и делятся своими впечатлениями.

Одними из первых отзывы в видеоформате оставили отдыхающие санатория «Семицветик». С начала года по бюджетным путёвкам его посетили 233 ребёнка, сообщили в краевом правительстве. Одним из них был 12-летний житель села Солдато-Александровского Паша Шачнев. Он рассказал, что больше всего ему запомнилась Нарзанная галерея, где дети дегустировали минеральную воду.

«Там было несколько видов нарзана. Я попробовал доломитный, и он мне понравился тем, что раскрывается разными вкусами и ощущениями. Когда снова окажусь в Кисловодске, непременно схожу в Нарзанную галерею», — отметил ставрополец.

Посмотреть все видеоролики, записанные юными туристами, можно в официальном инстаграм-аккаунте администрации Кисловодска.

Всего с 2018 года в курорты Ставрополья вложили миллиард рублей. По словам губернатора Владимира Владимирова, такие инвестиции стали возможны благодаря курортному сбору.

Следующая новость