Тема дня: В Москве прошла пресс-конференция губернатора Владимирова

Ольга Бузова довела до слёз юную ставропольчанку

14.09.2019, 13:42 Ставропольский край
Встреча с певицей вызвала настоящий восторг у молодой поклонницы, отчего та не смогла сдержать эмоции и расплакалась. Поп-дива поделилась видео и своими впечатлениями о произошедшем в официальном аккаунте в Instagram.

13 сентября Ольга Бузова выступила в одном из баров Ставрополя. В этот день пообщаться со звездой пришли не только совершеннолетние почитатели творчества, но и совсем юные фанаты. Одна из них – девочка по имени Аня – ждала артистку после концерта.

Встреча прошла крайне эмоционально. Растроганная Бузова долго обнимала поклонницу:

«Боже, какое это счастье чувствовать вашу безусловную любовь. Дай Бог Вам всем бесконечного счастья и здоровья. Мои люди, вы лучшие у меня», – позже написала певица в своём Instagram.

Подписчики Ольги, как всегда, разделились во мнении. Одни заявили, что родителям не мешало бы хорошенько присматривать за детьми, а некоторые открыто сетуют, что певица «совсем не пример для подражания». Другие же считают, что ничего в этом дурного нет:

«Это нормальная реакция девочки на встречу со звездой. В детстве у каждого был свой кумир, и Оля далеко не худший кумир для ребёнка», – отметила одна из интернет-пользовательниц.

Напомним, недавно ставропольский фермер Роман Пономарёв, владелец знаменитого соломенного парка, записал клип для Бузовой. Также популярная певица потеряла сто тысяч подписчиков в Instagram из-за Хабиба Нурмагомедова.

Фото: buzova86

Следующая новость