Тема дня: В Ставрополе откроют 43 ёлочных базара

«Организм овоща»:пятигорский фрик оправдался за проигрыш Олегу Монголу

28.10.2019, 13:27 Ставропольский край
О поездке в Абакан Терёшин написал на свой страничке в Instagram. Синтоловый качок объяснил подписчикам, почему не одержал победу в недавнем бое, и признался, что зауважал своего оппонента.

Со слов пятигорчанина, вопреки общепринятому мнению, Олег Монгол не страдает от алкоголизма. Напротив, блогер занимается спортом, регулярно тренируется, а раньше он даже занимался борьбой, пишет портал Ипатовского округа. В публикации молодой человек отметил, что Монгол «добрый и хороший мужик».

Также обладатель «рук-базук» рассказал, как тяжело ему дался минувший бой. Кирилл Терешин признался, что сделал это ради подписчиков, хотя не имел для поединка необходимых подготовки и здоровья:

«Сам я не боец и никогда не занимался боями, я не готовился даже к бою с Монголом. Мне было очень тяжело с шестикилограммовыми руками поднимать (ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ). К тому же, мой иммунитет понижен (организм овоща), температура (37,5), но я всё отложил и приехал, не побоялся и вышел в клетку», – заявил Кирилл Терешин.

Фото: kirilltereshin96

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость